Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 12:43
Главная » 2012 » Август » 13 » Ткачев продолжил тему о "мигрантах с Кавказа"
09:59
Ткачев продолжил тему о "мигрантах с Кавказа"


Вот что пишеть народ с Кубани:
"Интересно, что это везде так. На днях родственники приехали из Новосибирска, говорят, что город стал похожим на аул - одно чурьаньё! Вроде сиьиряки всегда были дерзкими парнями, а куда всё подевалось? Очко играет? У нас чурок не много, хотя вроде Кавказ. Они прекрасно знают, что залупнутся и мы на них охоту откроем. Цапки тоже чурок порезали. Все орали, что они будут мстить! Ага, щас, молчат, как шакалы, а дрыгнутся, то им отрыгнётся. Они трусы и вальта гоняют только тогда, когда чувствуют, что они сильнее - и морально, и духовно, и физически. Цапковские показали, кто на Кубани хозяин, а центральные города России дерьмом захлёбываются и молча обтекают. Бля буду, я по своему городу хозяином хожу и ни одну тварь не боюсь - дёрнутся чурки - сумею выписать билет на диалог с алахом. Нужно то всего лишь один раз поставить на место!!! Чурки ничего не боятся, ни тюрьмы, ни осуждения - уважают только силу. А наши радикалы в инете воюют очень храбро и одно собирают деньги в какие-то лагеря, где сидят их сподвижники. А чего проще - за одного посаженного,грохнуть десяток ослоёбов и всё прекратится моментально. Остатки отар будут раком вставать при приближении русских и будут колотить понты, что роднее русских нет. А то, выскочили на манежку, долбоёбы, поорали, как резанные. И что орали? "Россия для Русских - Москва для москвичей"! Москва и москали уже не Россия? Тогда и мы прокричим: "Кубань для кубанцев - Москва для москвичей". Ткачёв хоть и чмо конченое, но деваться ему было некуда, как бросить последнюю карту (казачью). Объявил о создании казачьей милиции, которая будет выдавливать мигрантов из республик - пусть даже совместно с ментами! Вой поднялся невообразимый - у нас собрались ВСЕ диаспоры в Краснодаре и спокойно согласились с постановкой такого вопроса. Главное - начало, а оно положено, хоть это и дешёвый ход Ткача, чтобы остаться у власти, ибо на Кубани пошёл сбор подписей за его отставку за Крымск, но... после этого заявления все просто замерли. Этого ждали давно и если успеют всё сделать, то хрен уже казаков остановишь."
__________________________
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев прокомментировал свои слова о необходимости введения "казачьей полиции" на Кубани. По словам политика, у Кубани сложился имидж гостеприимного, благодатного региона, однако этот статус дался нелегко, ведь мир в многонациональном регионе — это сложным баланс.
"Мы рады гостям. Но, как говорится, наш монастырь – наши правила", - заявил А.Ткачев в интервью "Известиям". "Если человек приехал сюда жить – он должен соблюдать законы, платить налоги и уважать наши традиции", - уверен глава региона.
Губернатор сообщил, что в последние месяцы напряжение во взаимоотношениях местного населения и приезжих нарастает, однако не стоит думать, что речь идет о противостоянии исключительно русских и нерусских. В качестве примера глава региона указывает, что не так давно в Сочи произошел конфликт между местными армянами и строителями из Дагестана, и, к сожалению, это не единственный эпизод.
Инциденты в Кондопоге и Сагре наглядно продемонстрировали, как легко преодолевается расстояние между бытовым конфликтом и межнациональным взрывом, и если ничего не делать, то подобные происшествия будут случаться и в будущем. По словам губернатора, сейчас он видит в ситуации не проблему, а потенциальный взрыв, и уже назрела острая необходимость предотвратить угрозу.
Инициатива создания профессиональных казачьих дружин охраны правопорядка для профилактики нарушений миграционного законодательства и помощи полицейским в патрулировании улиц является лишь одной из возможных мер. Ткачев напомнил также, что представители национальных диаспор также оказывали помощь сотрудникам МВД при патрулировании побережья, и этот опыт также может быть полезен. Ткачев сообщил, что представители федерального МВД поддержали идею о создании казачьих дружин.
Губернатор уверен, что проблему незаконной миграции и поведенческих моделей приезжих надо обсуждать активно, а те люди, которые предпочитают не касаться данного вопроса, "живут на какой-то другой планете, где нет проблем в принципе". "Об этой теме опаснее молчать, чем говорить", - уверен А.Ткачев.
По мнению губернатора, уважение закона, национальных правил является просто правилом хорошего тона, однако на Кубани многие приезжие попросту не хотят жить по закону. "Я не могу допустить реальной межнациональной розни в крае и буду этому сопротивляться любыми доступными методами", - заключил губернатор.
Ранее в пятницу, 3 августа, Ткачев заявил, что в Краснодарском крае будет создана специальная казачья полиция, которая будет противостоять переселению в регион жителей Северного Кавказа.
Глава комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев (обратите внимание на его национальность) выразил удивление инициативой Ткачева, отметив, что статус казачьей полиции никак не закреплен в законах. "Когда кавказцы выигрывают три золотые медали – они россияне. А когда они куда-то перемещаются – они нежелательные лица", - посетовал Г.Сафаралиев.
Как будто золотые медали на олимпиаде дают возможность относится с высока к Русским... Г.Сафаралиев также посоветовал губернатору Краснодарского края больше внимания уделять восстановлению Крымска, а не вопросам мигрантов.
Просмотров: 623 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]