Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 11:23
Главная » 2011 » Март » 31 » Ткачиха из Иваново (она руководила общественной приемной президента в Ивановской области) получила депутатский мандат В.Путина
13:00
Ткачиха из Иваново (она руководила общественной приемной президента в Ивановской области) получила депутатский мандат В.Путина

Елене Лапшиной, ставшей известной после выступления на предвыборном съезде "Единой России" с просьбой к Владимиру Путину остаться на третий срок, выдали депутатский мандат, который изначально предназначался как раз премьер-министру.
Как рассказал председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов, мандат, от которого отказался В.Путин, позднее был передан Сергею Капкову, а теперь достался Елене Лапшиной.
Ткачиха из Ивановской области, таким образом, официально стала депутатом Государственной думы.
Ранее решение позвать Е.Лапшину в нижнюю палату Федерального собрания Б.Грызлов объяснил тем, что во власть должны приходить представители самых разных сред, которые хорошо знают проблемы своих социальных групп. "Это дает возможность принимать наиболее выверенные решения, эффективно защищать интересы людей".
Сама Е.Лапшина, которая руководила общественной приемной президента в Ивановской области, заявила, что хорошо знакома с ситуацией в регионе и готова к переходу на новую работу.
Выступление Е.Лапшиной на съезде партии в 2007г. неоднократно транслировалось на федеральных телеканалах. Напомним, выйдя на трибуну, ткачиха обратилась к участникам съезда с просьбой "что-нибудь придумать, чтобы В.Путин остался президентом России после 2008г.".
Просмотров: 1129 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]