Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 08.12.2016, 03:12
Главная » 2016 » Февраль » 1 » То кролика пытаются продать под видом норки, то куницу подсовывают как черного соболя Выдают крашеного енота за чернобурку
08:52
То кролика пытаются продать под видом норки, то куницу подсовывают как черного соболя Выдают крашеного енота за чернобурку

Чем опасно нижнее бельё
Опасная школьная форма
Отправилась на поиски качественных шуб вместе с мастером по художественной выделке меха Татьяной Руссковой.
Сделать это было непросто. В какой павильон не зайди - то кролика пытаются продать под видом норки, то куницу подсовывают как черного соболя. Подделывают все и всех.
Модный тренд последних сезонов - шуба, скроенная из двух видов меха. Например, в одном из экземпляров воротник якобы сделан из чернобурки - лисы с редким черным мехом, который стоит подороже песца. Правда, торговцы этой лисой зачастую сами те еще плуты.
Татьяна Русскова: "Выдают крашеного енота за чернобурку. Енот натуральный, как правило, болотного цвета. Если его покрасить в серебристый цвет, то он будет похож на чернобурку".
Обманывают только на рынках - в этом уверена бывшая солистка группы "ВИА Гра" Алёна Кравец. Она регулярно пополняет свою коллекцию эксклюзивных мехов в самых дорогих салонах России и заграницы.
Просмотров: 161 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]