Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 07:30
Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » ТОЛЕРАНТЫ И ТОЛЕРАСТЫ.
23:14
ТОЛЕРАНТЫ И ТОЛЕРАСТЫ.

Чем больше вдумываюсь в термины, тем больше начинаю понимать в перевёртывании терминов и подсовыванию мне ложной информации. Не спешите облить меня грязью, ибо грязь это временное, поверхностное явление, и грязь имеет свойство как отмываться, так и отпадать, по причине не прилипания к себе не подобной. Не спешите вешать на меня ярлыки, ибо всё, что я одеваю на себя, я одеваю только добровольно (по ДОБРОЙ ВОЛЕ), а одетое на меня силой и мне не угодное, я сброшу. Отсюда и поговорки: Танки грязи не боятся, и, Как взял, так и бросить можно.
А теперь пойдём по порядку.
Толеранты и Толерасты.
Термин Толерантность можно перефразировать так же одним словом --Терпимость. А теперь посмотрим на события веков и сопоставим действия язычников, христиан и мусульман. Язычники ни кого насильно не склоняли к своей вере огнём и мечом, могли жить и уживаться с разными вероисповеданиями. Отсюда пословица: В чужой монастырь со своим Уставом не ходят. Замечу слово Монастырь!! Ни церковь, ни мечеть, а именно монастырь, от слова мастырить—мастерить—мастер. То есть, даже в вышеупомянутой поговорке, язычники прямо указывают—Не ходи туда, где мастер (учитель) мастерит (учит), даёт знания. Так как это знания других, чужих, предков и других, чужих, РОДов, а значит, у них есть свои знания и РОД забывать нельзя, равно как и ходить в наш Монастырь с чужими Уставами. Это ли не терпимость и уважение к другим, чужим РОДам??
А теперь о Толерастах.
Данный термин перефразировать не буду, по понятным всем причинам. Вспомним, как проводилось и какими средствами сопровождалось крещение на Руси. Огнём и мечём!! Заметьте, Уставом, убеждениями и разъяснениями здесь даже и не пахнет, а только огнём и мечём, а это уже военные действия, оккупация, насилие и засилие чужой веры. То есть нарушение пословицы (договорённости) как минимум и нарушение Пакта о невмешательстве (о не нападении) приведшее к войне как максимум.
А теперь пример из не далёкого. Военные действия, начиная от Афганистана и до Чечни. Боевики показательно, перед казнями заставляли отрекаться от Христианства. Те, кто не отрекался—казнили,,, тех, кто отрекались—жили ещё хуже собак, так как человек предавший Веру свою и РОД свой, это не человек в любом вероисповедании. Но остановлюсь на данном примере поподробнее. Вечная Память и Слава павшим воинам за РУСЬ!! Только я вижу в этих показательных казнях не просто убийство, а то, что на последней черте, на последней минуте жизни ВОИНЫ говорили: Я-РУССКИЙ СОЛДАТ!! ……(а не раб божий, сын Иакова…) И дело уже не в том, есть ли на нём крестик, или его уже сорвали, дело в том что он--РУССКИЙ, он—НЕ ПОБЕЖДЁН, он—РУСИЧ!! Вот пример генетической, РОДовой памяти!! И кто бы там чего не голосил, это моя твёрдая и единственная позиция: Я—РУСИЧ от слова РУСЬ!! И не зря самый страшный сон для многих это сон под названием РУССКИЕ ИДУТ. (а не расеяне пришли). Погибшие наши парни, своими смертями и поступками дают нам время вспомнить, КТО МЫ ЕСТЬ!! А теперь вопросов становится ещё больше: Что происходит? От куда такое засилие иностранного ширпотреба низкого качества? От куда ГМО? От куда детские ядовитые игрушки, которыми только тараканов травить? Зачем мне фен-шуй, если есть своё? Зачем и для кого гороскоп с его скорпионами и драконами, где медведь, лиса, сапсан, волк? И главный вопрос: И кто тут Толераст??
http://vnssr.my1.ru/news/toleranty_i_tolerasty/2011-11-19-3949
Просмотров: 976 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]