Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 09:49
Главная » 2013 » Апрель » 7 » "Тотальный диктант" или как евреи-белоленточники навязывают писателей, засоряющих Русский язык ненормативной лексикой
10:38
"Тотальный диктант" или как евреи-белоленточники навязывают писателей, засоряющих Русский язык ненормативной лексикой

Акция евреев-белоленточников "Тотальный диктант", участники которой проверяют свою грамотность, в Ульяновской области пошла не так, как планировали организаторы. По инициативе губернатора региона Сергея Морозова проверочный текст, автором которого в этом году стала еврейка-белоленточница Дина Рубина заменили на другой.
Вот фото Дины Рубиной, которую евреи-белоленточники пиарят как великую русскую писательницу:

Однако в ее произведениях используется мягко говоря ненормативная лексика, что не то что развивает Русскую речь, а наоборот дискредитирует суму Русскую литературу.
Именно поэтому ПВНССР считает данные акции не то что полезными, а наоборот вредными!!!
И ПВНССР считает правильным позицию губернатора Ульяновской области.
Морозову так же показалось неправильным, что автором текста стал автор, в произведениях которого используется ненормативная лексика. ПВНССР поддерживает решение руководителя Ульяновской области. Русскому языку надо учить на примере "классических" текстов, а не заниматься пропагандой распущенности и вседозволенности.
"Творчество писателя, активно использующего в своих произведениях ненормативную лексику, не соотносится с концепцией "Тотального диктанта". Акция, прежде всего, выступает за чистоту русского языка, за повышение культуры письма. Поэтому я предложил заменить текст", - написал губернатор в своем блоге в Twitter.
Ульяновские участники писали под диктовку текст о жизни и творчестве художника Аркадия Пластова, автором которого стал писатель Василий Песков.
Руководитель проекта "Тотальный диктант" Ольга Рыбковец заявила, что результаты ульяновскиого тестирования учтены не будут, поскольку замена текста не была согласована.
"Тотальный диктант" — это акция, которая подчиняется нескольким основным принципам. И самый главный, пожалуй, из них — это единство текста. Потому что у нас есть единый текст, единый комментарий к проверке. Поэтому мы не можем включить в число участников, которые участвовали, грубо говоря, не в этой акции", - пояснила О.Рыбковец в интервью РСН.
Губернатор С.Морозов позже заявил, что его "совершенно не волнует", если результаты тестирования в Ульяновской области не будут учтены. Он также сообщил, что региональные власти приняли решение ежегодно проводить подобный диктант в области в день рождения Пушкина.
Проект "Тотальный диктант" придуман студентами филологического факультета Новосибирского государственного университета, он существует уже десять лет. В этом году он проходит на шести континентах, свою грамотность проверяют 30 тыс. человек.
Просмотров: 897 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]