Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 00:19
Главная » 2015 » Февраль » 21 » Трагедия на Черниговщине: От случайного выстрела из ручного противотанкового гранатомета РПГ-18 в школе один человек погиб, двое - ранены.
19:35
Трагедия на Черниговщине: От случайного выстрела из ручного противотанкового гранатомета РПГ-18 в школе один человек погиб, двое - ранены.
"От случайного выстрела из ручного противотанкового гранатомета РПГ-18, привезенного из зоны АТО в Репкинскую школу №2 на Черниговщине, один человек погиб, двое - ранены. Три отстрелянных гранатомета РПГ-18 из зоны боевых действий в Черниговскую область привезла зачем-то одна из местных журналисток, которая ездила куда-то под Пески с волонтерами самообороны. Один гранатомет она оставила дома на балконе. Другой принесла в школу №2, при осмотре оружия, оно вдруг выстрелило. В результате были ранены трое взрослых. Одну из пострадавших в тяжелом состоянии доставили в больницу. Трагическое событие произошло в среду около 16 часов. Гранатомет осматривали школьный инструктор, женщина-завхоз (по предварительным данным - его жена), библиотекарь и учитель. Когда инструктор вертел в руках оружие, завхоз заволновалась и попросила его положить. В этот момент РПГ выстрелил прямо ей в грудь. Позже в больнице она скончалась. От выстрела пострадали также учитель и библиотекарь, которые получили ранения конечностей. Проверка второго гранатомета, переданного в школу №1, показала, что он тоже стоит на боевом взводе."
Просмотров: 332 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]