Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 25.02.2021, 06:03
Главная » 2020 » Апрель » 16 » Трамп полностью взял контроль над ФРС. Это значит, он отсек Ротшильдов от ФРС. Следите за ЦБ России.
00:02
Трамп полностью взял контроль над ФРС. Это значит, он отсек Ротшильдов от ФРС. Следите за ЦБ России.


Трамп полностью взял контроль над ФРС. Это значит, он отсек Ротшильдов от ФРС. Следите за ЦБ России.

Марина Линдхолм
77,2 тыс. подписчиков
Ссылка на оригинал видео
https://www.youtube.com/watch?v=l-Zlg...
QAnon: а у нас есть золото? Да! Золото уничтожит ФРС, Федеральный Резервный банк.
Сейчас ФРС находится под контролем министра финансов. А Казначейство возглавляет Трамп. ФРС теперь отдала сво. независимость администрации Трампа. Таким образом, Трамп теперь отрезал Ротшильдов и все другие международные банки. Он изолировал нас от остального мира и Центрального банка. Он пообещал, что вернет Америку народу.
Другие страны увидят это, и глубинному государству это не понравится,
Наверное, поэтому сейчас и разразилась такая сильная буря.
Уведомление о добросовестном использовании: это видео содержит некоторые защищенные авторским правом материалы, использование которых не было разрешено владельцами авторских прав. Мы считаем, что это некоммерческое, образовательное и/или критическое или комментирующее использование в интернете представляет собой добросовестное использование материалов, защищенных авторским правом (как это предусмотрено в разделе 107 закона США об авторском праве). Если вы хотите использовать этот защищенный авторским правом материал в целях, выходящих за рамки добросовестного использования, вы должны получить разрешение от владельца авторских прав. Несмотря на добросовестное использование, мы немедленно подчинимся любому владельцу авторских прав, который хочет, чтобы его материал был удален или изменен, хочет, чтобы мы дали ссылку на его веб-сайт или добавили его фотографию.

Отчет X22 - это "мнение одного человека". Все, что говорится в отчете, является либо мнением, либо критикой, информацией или комментарием, Если вы принимаете какое-либо инвестиционное или юридическое решение, то было бы разумно связаться или проконсультироваться с профессионалом, прежде чем принимать это решение.

Используйте информацию, содержащуюся в этих видеороликах, в качестве отправной точки для проведения собственных исследований и проведения собственной должной проверки, прежде чем принимать какие-либо важные инвестиционные решения.
Просмотров: 96 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]