Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 19:08
Главная » 2013 » Март » 1 » Трасса Москва - Петербург: при строительстве использовали ворованный песок
12:29
Трасса Москва - Петербург: при строительстве использовали ворованный песок

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с главком по Московской области задокументировали факты систематического хищения в промышленных объемах песка из карьера, расположенного в Солнечногорском районе области.
Похищенный песок сбывался некоторым дорожно-строительным фирмам, занятым в работах на участках автомагистралей Москва - Санкт-Петербург, Москва - Рига, ЦКАД и других, сообщили в пресс-службе МВД.
В ходе осмотра карьера силовики обнаружили строительные кунги, экскаватор и несколько грузовых автомобилей, которые вывозили добытый грунт. В добыче, погрузке и транспортировке песка участвовали более 30 уроженцев республик Средней Азии и Кавказа, которые находились в России нелегально.
Кроме того, на территории городского округа Химки полицейские обнаружили нелегальную мусорную свалку. Силовикам удалось установить факты противоправной деятельности фирмы, занятой в переработке и утилизации твердых бытовых отходов.
Сотрудники МВД изъяли с места происшествия необходимую первичную документацию. В настоящее время ведутся мероприятия по установлению организаторов противозаконной деятельности. Материалы проверки переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.
Просмотров: 445 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]