Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 23:20
Главная » 2014 » Январь » 9 » Трехмесячная Вика Толкунова, доставленная из Волгограда в Российскую детскую клиническую больницу, вышла из комы
07:30
Трехмесячная Вика Толкунова, доставленная из Волгограда в Российскую детскую клиническую больницу, вышла из комы

Девочку перевезли на самолете из Волгограда в Москву 1 января в состоянии медикаментозного сна. По прошествии нескольких дней врачам удалось стабилизировать состояние девочки, и они приняли решение вывести ее из искусственной комы.
Как рассказал дежурный врач реанимационного отделения РДКБ, состояние Вики Толкуновой заметно улучшилось, после выхода из медикаментозной комы малышка начала самостоятельно дышать и даже усваивать пищу.
Вика Толкунова пострадала в результате теракта в волгоградском троллейбусе № 15А 30 декабря прошлого года.
Во время взрыва погибли мать и бабушка девочки. Первые сутки малышка числилась как неизвестная, пока не нашлись ее родственники.
ПВНССР призывает ввести смертную казнь для террористов.
Кроме Вики в столичной клинике находится и девятилетняя Ольга Иваненко. Она пострадала во время взрыва на железнодорожном вокзале 29 декабря. Вместе с ней были ранены все члены ее семьи: старший брат (продолжает лечение в Волгограде), отец (доставлен в московскую больницу) и мать, которая, несмотря на ранения, находится рядом с дочерью.
Просмотров: 844 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]