Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 01:54
Главная » 2015 » Июнь » 17 » Третья мировая война Ключ - Украина Чудовищные преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы
08:13
Третья мировая война Ключ - Украина Чудовищные преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы

Все предпосылки ведут к тому, что скоро начнется Третья мировая война. Казалось бы, в 21 веке эти слова никогда не будут произнесены, ведь само понятие как будто исчезло с крушением «империи зла». Предполагалось, что в многополярном мире не с кем вести континентальные (какой была вторая мировая), а тем более ядерные (какой, предполагают, будет вестись Третья мировая война) сражения.
Практически все представляют себе войну образами. Трещины окопов, чернеет вдалеке выжженная степь, где-то за горизонтом «враг», а мы тут – на линии фронта. Это представление сформировано фильмами и рассказами о той страшной и уже далекой войне – войне наших дедов и отцов. О Великой Отечественной, или Второй мировой. Третья мировая война готовит нам сюрприз. Фронта нет. Врага нет. Веры нет.
Многие считают, что 3 мировая война уже ведется. По крайней мере, СМИ с назойливостью, не имеющей границ, твердят нам об этом.
Просмотров: 340 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]