Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 09:26
Главная » 2013 » Июнь » 7 » Третья мировая: вслед за геями в атаку на разум пошли художники-некрофилы (16+!!!)
12:04
Третья мировая: вслед за геями в атаку на разум пошли художники-некрофилы (16+!!!)
О нашествии педерастов и лесбиянок знают, пожалуй, уже все. Это гораздо хуже, чем нашествие саранчи. Та только урожай сжирает, а эта гей-зараза своими выкрутасами травмирует и ранит сознание детей и молодёжи.

Теперь, после педерастов и лесбиянок, в атаку на разум пошли художники-некрофилы.



Чтобы читатель понял, что за сцены ужаса стали твориться на планете то здесь, то там, откуда взялись все эти педерасты, устраивающие свадьбы и гей-парады, и откуда берутся новомодные художники-некрофилы, создающие свои "натюрморты" из крови и трупов животных с участием живых людей-актёров, советую вам сначала прочесть статью "Диктат меньшинства":(ПВНССП "Диктат ублюдочного меньшинства"http://vnssr.my1.ru/news/diktat_ubljudochnogo_menshinstva/2013-06-05-14157). И только после прочтения этой "прививочной" публикации я бы рекомендовал вам смотреть фоторепортаж из "Павильона человеческого мяса в Лондоне".

Если сказать совсем коротко, вся эта "новизна" в нашей жизни - это элементы новой мировой войны. Да, война уже начата, и началась она с массированной атаки на разум. От того, сумеем мы отбить первую волну психической атаки или нет, зависит, будет ли враг рода человеческого развивать своё наступление дальше.

Представленные ниже фотографии смотреть нормальному человеку, конечно же, сильно противно, ну а что делать?
На войне много чего делать противно. Сейчас важно психически здоровым людям выработать иммунитет против такого ПСИХО-оружия.

Оригинал взят у choodo7 в Павильон человеческого мяса В Лондоне
Жуткий мясной павильон был открыт на лондонском рынке мяса "Smithfield", где покупателю предлагают купить любую часть человеческой туши: руки, ноги, уши, пальцы, гениталии и даже целые тела. Конечно, товары этой лавки ужасов представляют собой обычную свинину или говядину, выложенную в форме человеческих частей тела.














КОММЕНТАРИЙ:

Рядом с этим мясом животных, которое оформлено как человеческие тела или человеческие конечности, присутствуют на снимках и живые люди.
Собственно эти люди и принимали участие в создании этих "натюрмортов", а здесь они позируют как творцы некоего "модерна".

Кто они? Как такое им вообще пришло в голову? - напрашиваются вопросы.

Похоже эти люди не понимают, что их сознание поражено особой разновидностью вируса, внедрённого в их мозг посредством практики нейролингвистического программирования. Если сказать попросту - эти люди зомбированы, и сейчас они просто не осознают, что творят.

Кто занимается таким программированием людей?

Отчасти это объясняет моя давнишняя публикация "Как жиды уже отомстили норвежцам, и как они намерены отомстить всей человеческой цивилизации!": http://blagin-anton.livejournal.com/201506.html

Предвижу и такой вопрос: "а как бороться с этой опасной психо-вирусной заразой?"

Мне было известно ещё несколько лет назад, что Третья мировая война однажды таки начнётся, и начнётся она совершенно не так, как начинались другие мировые войны, поэтому я смог заранее для защиты человеческого разума от опасных ПСИХО-вирусов создать надёжное противоядие. Поскольку ПСИХО-вирусы - это информационные вирусы, поражающие сознание человека, то и противоядие для них тоже информационное - определённый текст, упакованный в книгу.

Данное противоядие имеет название "ХОЛОКОСТ КАК СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ОБЩЕСТВА ОТ ПАРАЗИТОВ-ВРЕДИТЕЛЕЙ".
Скачать совершенно бесплатно книгу можно здесь: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=81

7 июня 2013 г. Мурманск. Антон Благин
Просмотров: 3022 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]