Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 08:49
Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » Треугольник смерти Смерть американским карателям Почему появляются маньяки? Как, из-за чего человек превращается в серийного убийцу?
07:32
Треугольник смерти Смерть американским карателям Почему появляются маньяки? Как, из-за чего человек превращается в серийного убийцу?

Треугольник смерти
Смерть американским карателям
В 1888 году лондонский Ист-Энд стал свидетелем серии жестоких убийств проституток. Имя маньяк придумал себе сам. Он назвался Джеком Потрошителем. На счету первого в мире маньяка 5 зверских убийств. До наших дней эти преступления остались нераскрытыми. В тёплую июльскую ночь 1991 года в американском городе Милуоки полицейские арестовали 30-ти летнего Джеффри Дамера. Его однокомнатная квартира была превращена в бойню для несчастных жертв. Дамер убил 15 человек. В течение 5-ти лет в столице Швеции Стокгольме пропадали женщины. Их тела находили расчленёнными хирургическим способом. У всех жертв была откачана кровь. В 1987 году за это преступление были арестованы и предстали перед судом два врача. Почему появляются маньяки? Как, из-за чего человек превращается в серийного убийцу? Почему на Земле есть места, где никогда не было маньяков, а есть районы, в буквальном смысле, порождающие нелюдей?
Просмотров: 319 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]