Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 01:36
Главная » 2014 » Февраль » 26 » Три экс-президента Украины обвинили Россию в прямом вмешательстве в политическую жизнь Крыма
16:51
Три экс-президента Украины обвинили Россию в прямом вмешательстве в политическую жизнь Крыма


Три экс-президента Украины - Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко - заявили о прямом вмешательстве России в политическую жизнь Крыма. "Россия, которая все время называла вмешательством во внутренние дела Украины попытки наших международных партнеров урегулировать ситуацию политическим путем, сейчас сама прибегла к прямому вмешательству в политическую жизнь Крыма", - говорится в совместном заявлении Кравчука, Кучмы и Ющенко, текст которого распространили СМИ в среду, 26 февраля.

"Идеи представителей российской Госдумы провести референдум о присоединении Крыма к России или соответствующее обращение со стороны Верховной рады АРК должны быть осуждены как призывы к свержению конституционного порядка и нарушению территориальной целостности Украины", - цитирует заявление трех экс-президентов страны "Украинская правда".

"Опасен сейчас сценарий федерализации украинского государства", - подчеркивают авторы заявления и добавляют, что политики, которые это предлагают, и соответствующие пропагандистские кампании должны получить оценку правоохранительных органов. Кравчук, Кучма и Ющенко напомнили также, что "Россия вместе с Великобританией и США являются гарантами суверенитета Украины согласно международным соглашениям".

"Заявление России о соблюдении всех международно-правовых обязательств перед Украиной независимо от конфигурации парламента и правительства должно быть подтверждено соответствующими действиями российской стороны, демонстрацией уважения к решениям украинского народа и украинской власти, осознанием ответственности всех опасных последствий любых конфликтов на этнической почве", - говорится в заявлении трех бывших президентов Украины.
--------------------------------
А что на Украине не нарушен конституционный строй? Не произведен государственный переворот под прямым руководством представителей иностранных государств? Или эксы этого не заметили? А их кто-нибудь о чем-нибудь вообще спрашивал? Требуют " уважения к решениям украинского народа и украинской власти"? Народ - есть. Народ требует провести референдум. Россия уважает, а потому поддерживает волю народа.... А вот власти - нет. Есть сброд предателей - уважать некого. Как и бывших экс-президентов.Одного из них точно ждет трибунал, за предательство воли народа, проявленной на референдуме в 1991 году. За участие в развале СССР Леонида Кравчука определенно ждет камера. О душе пора подумать...А может уже...думают?
Просмотров: 376 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]