Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 00:12
Главная » 2013 » Май » 8 » Троих уроженцев Чечни осудили за избиение Панченко в октябре 2012г. в Москве на станции метро "Парк культуры"
21:46
Троих уроженцев Чечни осудили за избиение Панченко в октябре 2012г. в Москве на станции метро "Парк культуры"

Хамовнический суд Москвы вынес обвинительный приговор по делу о нападении на журналиста издания "Фонтанка" Кирилла Панченко, который стал жертвой хулиганов. На скамье подсудимых оказались трое уроженцев Чечни, сообщила пресс-секретарь Хамовнического суда Дарья Лях.
Обвиняемым инкриминировали избиение К.Панченко. Суд признал уроженцев Чечни виновными и приговорил Магомеда Хаидова и Ахмеда Мусаева к 2 годам 7 месяцам лишения свободы каждого, а Ризвана Исаева - к 3 годам и 2 месяцам заключения.
Они будут отбывать наказание в колонии общего режима. Подсудимые отказались признать себя виновными. Главными уликами стали записи камер видеонаблюдения метрополитена, которые зафиксировали потасовку и изобличили подозреваемых.
Нападение на Панченко произошло в октябре 2012г. в Москве на станции метро "Парк культуры". Журналист сообщил, что между ним и тремя неизвестными возник конфликт, который завершился избиением. Полицейским удалось задержать подозреваемых возле станции метро "Библиотека имени Ленина".
Просмотров: 444 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]