Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 30.11.2021, 12:10
Главная » 2019 » Ноябрь » 4 » Трусость Зеленского закроет «украинский проект» США
01:04
Трусость Зеленского закроет «украинский проект» США


Нерешительность украинского президента может привести к тому, что Украина навсегда потеряет поддержку США. Речь идёт о неопределённой позиции Зеленского в вопросе импичмента Дональду Трампу. Вчерашний комик всё никак не может выбрать, на чью сторону встать в противостоянии демократов с республиканцами, из-за чего может оказаться врагом и тех и других.
Если он в ближайшее время не проявит хотя бы минимальную решительность, Украину ждут большие проблемы.

Таким мнением с американскими радиослушателями поделился политический обозреватель Эндрю Крамер, комментируя опасные заигрывания Киева с нынешней администрацией президента США. Украинская власть отчаянно тянет резину с расследованием по делу Хантера Байдена – сына главного конкурента Трампа на предстоящих выборах. Зеленский пытается играть в очень опасную игру, не имея никакого политического опыта за спиной. Он не может открыто игнорировать настойчивые просьбы посланников нынешнего хозяина Белого дома и пытается аккуратно избежать конкретных действий. Тем самым он раздражает и даже злит многочисленных сторонников Трампа в Вашингтоне.

В то же время Зеленский не торопится демонстрировать лояльность и Байдену, закономерно опасаясь наказания от действующей власти США. Демократы пытаются выудить у Банковой компромат на Хантера Байдена, дабы обезопасить своего кандидата. Киев сопротивляется, предавая уже своих главных лоббистов в Вашингтоне.

Американцы усадили Зеленского на шпагат и поставили его перед выбором. Он же не может определиться с нужным лагерем в разгорающемся предвыборном конфликте и в итоге теряет оба. Крамер уверен, что Зеленский с таким развитием событий в конце концов окажется ни с чем. В лучшем случае он станет чужим и для демократов, и для республиканцев. Украина лишится какой-либо поддержки и майданный проект США будет окончательно закрыт. В худшем случае украинская верхушка наживёт врагов в Вашингтоне и киевских маргиналов просто разорвут. Причём как старых, так и новых. Как бы то ни было, изгаженная Майданом Украина вышла на финишную прямую и стремительно несётся к закономерному концу.

Светлана Т. 3 ноября 2019 г.
Просмотров: 159 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]