Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 20.05.2019, 01:31
Главная » 2014 » Декабрь » 10 » Турция не пропускает американский сжиженный газ для Украины. Смерть американским карателям и их продажным прихвостням!
04:01
Турция не пропускает американский сжиженный газ для Украины. Смерть американским карателям и их продажным прихвостням!


Украина намеревается уменьшить энергетическую зависимость от российского газа, заменив его сжиженным из США. Однако, Турция не пропускает корабли с газом через пролив Босфор, сообщает Bloomberg.

Турция не позволяет танкерам с СПГ входить в Босфор из соображений безопасности, а также из-за перегруженности пролива. Это не дает возможности доставить газ США на украинский рынок.

Теперь же, после отказа России строить "Южный поток", ситуация для Украины только осложняется: маршрут газовых труб пойдет через Турцию, а укрепление связей между Россией и Турцией еще более снижает вероятность того, что последняя согласится пропускать через Босфор танкеры с СПГ для Украины.

К тому же, еще летом министр энергетики Турции Танер Йылдыз высказался против строительства Украиной СПГ-терминала на Черном море из-за рисков, сопряженный с транспортировкой газа в условиях чрезмерно интенсивного трафика в канале. Эта позиция не изменилась, сообщил Bloomberg источник в министерстве.

По данным Управления энергетической информации США, объемы транзита нефти и нефтепродуктов через проливы Босфор и Дарданеллы за 8 лет, с 2006 по 2013 гг., выросли с 2,6 млн до 2,9 млн баррелей в день.

По данным турецких энергетических ведомств, возросший трафик через пролив вызывает проблемы для судоходства и высокие экологический риски. В этой связи проект Украины в Черном море является нежизнеспособным.

ТАСС сообщал ранее, что строительство терминала в районе Одессы предполагается завершить к концу 2015 года.

Глава Международного газового союза: Европа не сможет жить без газа из России.

Ред.: А это уже их проблемы. Пусть попробуют пожить без доброй воли России.. .Как в басне : все лето и осень пели-кричали, угрожали: " москалей на ножи", теперь пусть попляшут... только умнее от этого они ведь не станут. А, если враг не сдается...? А если только затаился? Так зачем им помогать - давать газ, нефть, энергию, чтобы они отсиделись, а потом снова начали Россию разрушать? Пусть выживают, если смогут. Пусть Европа и Америка вытаскивают Укропию, если их собственные народы позволят это делать...
А нам о своей стране и народе позаботиться надо. Еще Новороссию поднимать... В России и так, за исключением олигархов, народу не очень легко живется - сколько территорий так и не восстановили после многих наводнений, люди там совсем бедно живут, сколько разворовано и порушено - образование, наука, промышленность, сельское хозяйство... сейчас медицину добивают, армию срочно воссоздавать надо, космос ждет... - многое возрождать надо почти с нуля, кадры потеряны...Но страну ведь поднимать надо, людей поддерживать надо! Разобраться кто друг, а кто враг, а кто хитро присоседился... Хватит с нас таких "дружбанов", братьев-славян с короткой памятью. Да мировых держав - фальшивых, продажных, беззаконных. Со всеми проблемами сами справимся, если сплотимся и народом себя осознаем! И если враги сильно мешать не будут.Поэтому - никакого газа Украинской хунте и продажной Европе! Олигархи не обеднеют, и так столько "извлекли прибыли" за эти годы. Народу все равно почти ничего не достается...
А вот достоинство и мощь Державы, честь народа - важнее всех олигархических понтов! Надоели они! Пора пересматривать итоги приватизации...и перетряхивать чиновничество, перепутавшее государственное со своим карманом. Все не перечислишь. Ой, еще суды, прокурорские, приставы, правозащитники, ... сколько же их...??? И все за счет народа!
Сколько дел у нас с вами, и уж, тем более не до этих, замерзающих по своей дури нелюдей.
СЛАВА РОССИИ!!! Крестовый поход против русофобии США - империя зла
Смерть американским карателям Справедливое наказание кровавому убийце детей Бараку Обаме и всем пособникам кровавообамовской киевской сионистской хунты в геноциде Русского народа!
"Украинцы, это оскотинившиеся Русские, которые за идею украинской державы готовы зарезать даже свою фрау (жену). Они идеальные бойцы против красной армии. Но после, подлежат тотальной санации, как самые страшные варвары" - это слова Михаэля Виттмана, гауптштурмфюрера СС, так что свидомость и НС декор нужен для отмазывания от международного трибунала кровавого убийцы детей Барака Обамы
Просмотров: 388 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]