Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 02:08
Главная » 2012 » Октябрь » 14 » ТВЕРЬ.ПОПЫТКА ЗАХВАТА ВЛАСТИ. ФАЛЬСИФИКАТОРОВ СХВАИЛИ ЗА РУКУ.
19:39
ТВЕРЬ.ПОПЫТКА ЗАХВАТА ВЛАСТИ. ФАЛЬСИФИКАТОРОВ СХВАИЛИ ЗА РУКУ.


Новая тактика ЕдРа: сделать пометку в паспорте и голосовать до упаду за тех, кто не ходит на выборы.
В Твери в промышленных масштабах выдают липовые бюллетени.

Избирательный участок № 1050 в ДК «Пролетарка». Трое эсеров сделали «контрольную закупку». Согласно разведывательным данным из штаба ЕР, для многократного голосования нужно подчеркнуть карандашом в паспорте слова «Российская федерация» на 2 стр.

Кирилл Прокопов (кандидат в депутаты от СР), Денис Любанов и Сергей Кулин подчеркнули карандашом паспорта и получили бюллетени на других людей. Причем, Прокопов прописан в Москве. Когда фальсификация вскрылась, председатель УИК 1050 Тамара Корякова попыталась спрятать журнал со списками избирателей.
Но не успела.
Буквально через минуту она билась в припадке:
- Отойдите! Дайте мне воздуха!

В полной панике находится и Дина Анатольевна Михалева, член избиркома с правом решающего голоса. Именно она выдала трем гражданам ложные бюллетени.
Полиция приняла заявление от эсеров.
- По нашим данным, по этой схеме организуются массовые фальсификации по всему городу, - говорит Кирилл Прокопов. – Десятки автобусов возят людей, которые, предъявляя «меченый» паспорт, голосуют на чужих участках.

В настоящий момент председатель УИК 1050 отстранена от работы на избирательном участке. А едроссы поменяли тактику – теперь Российская Федерация должна быть обведена в кружочек.

Урну на УИК 1050 опечатали

Коряковой и Михалевой грозит тюремный срок за фальсификацию выборов. Видео будет позже - все в полях
13.30 явка на 12.00 чуть больше 7 процентов. Огромное количество автобусов. Таких круизов давно не видел.

12.15 УИК 1050. Член комиссии выдавала бюллетени на фамилии людей, которые не ходят на выборы - с подчеркнутым в паспорте карандашом - Российская федерация. Такая же схема на всех участках. Героя зовут Кирилл Прокопов - кандидат в депутаты городской Думы Твери от СР. Он и еще два человека проголосовали по такой схеме и поймали за руку фальсификатора. Жду видео и фото

12.05. Кандидатам в депутаты гордумы от СР член УИКа 1050 выдала бюллетени на чужие фамилии. Поймали за руку, истерика, паника, вызвали полицию
Просмотров: 647 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]