Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 20:32
Главная » 2013 » Март » 6 » У афашника обыскали квартиру
13:50
У афашника обыскали квартиру

У одного из лидеров еврейской белоленточной оппозиции, афашника из питера, члена отделения РПР-Парнас Андрея Пивоварова прошли обыски в рамках расследования "болотного дела". "У меня был обыск, сейчас едем на Рузовскую на допрос. Обыск проводит следователь по болотному делу майор Грачев", – написал афашник в своем микроблоге в Twitter.
Пивоваров также является членом Координационного совета еврейской белоленточной оппозиции. Петербургские СМИ отмечают, что обыски также прошли у шафки Наталии Грязневич. На улице Рузовской в Санкт-Петербурге находится Центр по борьбе с экстремизмом (Центр "Э") местного управления МВД.
Из сообщения шафки Пивоварова в микроблоге следует, что обыск у него проводил майор Грачев. Согласно информации, размещенной на сайте, посвященном "болотному делу", Тимофей Грачев – старший следователь Конаковского межрайонного следственного отдела управления СКР по Тверской области.
В июне 2012г. этот следователь "был включен в расширенную следственную группу "болотного дела"". Именно Грачев 25 октября проводил обыск в квартире антифашиста Филиппа Долбунова (Гальцова), несколько раз ударил шафку и требовал дать показания против Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева.
Кроме того, Грачев сопровождал Развозжаева в ОВД после суда, санкционировавшего арест подозреваемого в организации массовых беспорядков. В тот же день Развозжаев заявил, что к нему применялись пытки. Этот же следователь 21 февраля 2013г. участвовал в судебном заседании по выбору меры пресечения для другого фигуранта "болотного дела" Александра Марголина. В ходе заседания Грачев заявлял, что Марголин более 9 месяцев "скрывался от следствия", хотя обвинение участнику митинга было только что предъявлено.
Марголин, задержанный 20 февраля, стал уже 21-м фигурантом "болотного дела". Беспорядки на Болотной площади произошли 6 мая 2012г., во время Марша еврейской белоленточной оппозиции. Власти утверждают, что участники шествия спровоцировали беспорядки, атаковав сотрудников полиции. В организации беспорядков они обвиняют, в том числе, грузинского политика Гиви Таргамадзе, который якобы спонсировал российских белоленточных евреев, в частности, Тютюкина(Удальцова). Участники Марша еврейской белоленточной оппозиции говорят, что драку спровоцировали сами полицейские, поставив дополнительные металлоискатели на входе на Болотную площадь и создав тем самым давку. На самом деле расчет был на то, что в давке погибнут люди и это спровоцирует оранжевую революцию...
Просмотров: 635 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]