Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 14:17
Главная » 2011 » Апрель » 4 » У домодедовских следователей украли вещдоки и подожгли здание
21:27
У домодедовских следователей украли вещдоки и подожгли здание

В здании главного следственного управления ГУВД подмосковного Домодедово в результате пожара пропали вещественные доказательства по ряду уголовных дел. Возгорание произошло еще ночью, однако известно об этом стало только сейчас.
Как сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев, пожар вспыхнул в одном из подразделений ГСУ на Каширском шоссе, дом 1. Возгорание произошло после того, как неизвестный попытался вскрыть дверь одного из кабинетов в здании ГСУ. Пожар был быстро потушен.
При этом Е.Гильдеев подчеркнул, что уголовные дела в результате пожара не пострадали, однако из сгоревшего кабинета пропала часть вещественных доказательств по уголовным делам. По данному факту проводится проверка.
Напомним, в начале марта в Подмосковье была задержана домодедовская ОПГ. У задержанных было изъято огнестрельное оружие, документы, которые могут стать основанием для возбуждения новых уголовных дел. Среди изъятого также было большое количество расписок о долгах, переданных подозреваемым от разных лиц.
Задержанных подозревают в серии вымогательств, грабежей, разбойных нападений, совершенных на территории Видновского, Ступинского, Каширского и Домодедовского районов Московской области.
Просмотров: 698 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]