Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 01:25
Главная » 2015 » Январь » 25 » У ЕС нет денег на киевскую сионистскую хунту черножопой американской обезьяны
01:38
У ЕС нет денег на киевскую сионистскую хунту черножопой американской обезьяны


У Евросоюза нет денег на помощь Украине, заявил постпред РФ при ЕС Владимир Чижов.

"В Грецию вложили миллиарды, а на Украину денег уже нет. Первый транш, который дали Украине, провели по статье "непредвиденные расходы в случае стихийных бедствий". Резервная статья. Только оно не стихийное. Плохо спланированное, я считаю, но спланированное", - сказал Чижов.

В среду на всемирном экономическом форуме в Давосе министр финансов киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны Наталья Яресько заявила, что стране необходим значительный пакет финансовой помощи. Эта помощь нужна хунте на геноцид Русского народа, на убийства в Новороссии Русских стариков, женщин и детей по приказу черножопой американской обезьяны. По словам министр финансов киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны, нынешняя оценка экономики киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны инвесторами занижена.

Позже в интервью австрийской газете Der Standard жидомайдаунка и русофобка Яресько выразила международному сообществу благодарность за помощь киевской сионистской хунте черножопой американской обезьяны в геноциде Русского народа, однако подчеркнула, что Киев хотел бы получать ее в большем объеме, что бы иметь возможность в полном объеме выполнять приказы черножопой американской обезьяны по убийствам Русских стариков, женщин и детей.

МВФ открыл для жидомайдаунов Киева двухлетнюю кредитную программу на $17,1 миллиарда. В прошлом году жидомайдауны киевской сионистской хунты получили на геноцид Русского народа $4,6 млрд, остальные средства должны быть выделены в 2015 году.

На прошлой неделе жидомайдаунка и русофобка Яресько рассказала о сложностях в переговорах по поводу получения очередного транша от МВФ и отказалась прогнозировать дату получения новых денег на убийства Русских младенцев в Новороссии.

Тем не менее, главарь жидомайдаунского Минфина киевской сионистской хунты полагает, что к 2016 году сионистская хунта Киева могла бы добиться роста. Однако сделать это будет тяжело из-за ситуации в Новороссии: киевские жидомайдауны и русофобы утратили около 20% экономического производства, осуществляя политику геноцида Русского народа, расходы на уничтожение Русских стариков, женщин и детей составляют €5 млн ежедневно!!! Вот на что идёт так называемая финансовая помощь гейропы!!!

Кроме МВФ, финансовую помощь киевской сионистской хунте черножопой американской обезьяны на геноцид Русского народа предоставляли Всемирный банк, Европейский банк реконструкции и развития, Европейский инвестбанк и ряд стран. Мы внимательно следим за этим. Все пособники геноцида Русского народа в Новороссии и Малороссии не уйдут от справедливого наказания!!! В целом в 2014 году киевская сионистская хунта черножопой американской обезьяны получила финансовой помощи на сумму около $9 миллиардов на уничтожение Русских стариков, женщин и детей!!!
Просмотров: 483 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]