Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 21:07
Главная » 2012 » Январь » 5 » У Лужкова и Батуриной проблемы...
23:12
У Лужкова и Батуриной проблемы...

Стало известно о грандиозной катастрофе, нависшей над семьёй Лужкова
По словам бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, его супруга Елена Батурина непременно приедет из Великобритании в Россию и примет участие в допросе в рамках дела о хищениях в Банке Москвы. Однако для этого МВД РФ должно вручить ей соответствующую повестку, причём "по установленному порядку".
Лужков пояснил, что установленный порядок вручения повестки предполагает предоставление Батуриной гарантии того, что она не будет задержана или арестована и сможет вернуться в Лондон, где находится сейчас вместе со своими детьми. Бывший мэр российской столицы подчеркнул, что если власти России арестуют Батурину, лишив её возможности увидеться с детьми, то это станет колоссальной катастрофой для всей семьи.
Сам Лужков уже поучаствовал в допросе, состоявшемся в Следственном департаменте МВД РФ. Там ему вручили повестку, адресованную его супруге, и он дал обещание, что передаст её. Батурина повестку получила, однако реагировать на неё не стала, напомнив про тот самый "установленный порядок". В МВД РФ, в свою очередь, указали, что не следует исключать привлечения Интерпола для доставки Батуриной в Россию на допрос.
Просмотров: 3157 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]