Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 07:08
Главная » 2015 » Апрель » 16 » У россиянина, умершего в египетской больнице, изъяли внутренние органы
21:17
У россиянина, умершего в египетской больнице, изъяли внутренние органы


У умершего в Египте россиянина местные медики изъяли органы без ведома его родственников. 39-летний Евгений Кузнецов скончался в больнице в ноябре прошлого года после драки в баре.

После инцидента мужчина впал в кому. Египетские врачи заявили, что не смогут его вылечить, поэтому к Кузнецову вылетели врачи из Москвы. Но, несмотря на совместные усилия медиков, россиянин скончался. Его родственники заявили, что мужчину просто отключили от аппарата искусственного дыхания.

Как сообщает телеканал LifeNews, вдова мужчины намерена судиться со страховой компанией ВСК. Женщина уверена, что ее мужа можно было спасти, если бы страховщики вовремя оплатили его лечение.

Больница потребовала 20 тысяч долларов, но у семьи пострадавшего такой суммы не оказалось. В ВСК этот случай признали нестраховым, обосновав это тем, что мужчина получил травму, будучи в нетрезвом состоянии. Впоследствии страховщики пересмотрели свое решение, однако было уже поздно.

Позже вдова россиянина узнала, что у ее мужа в египетской больнице изъяли внутренние органы. Это выяснилось по результатам судебно-медицинской экспертизы. Из заключения экспертов следует, что у мужчины отсутствовал нижний край левой доли печени, а также левая почка.

В госпитале, куда попал россиянин, уверяют, что он умер от серьезных травм, и от аппарата ИВЛ его никто не отключал. Российские следователи в связи с гибелью Кузнецова возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемого в нанесении ему травм россиянина позже задержали в Москве.
Просмотров: 319 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]