Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 18:50
Главная » 2013 » Декабрь » 25 » У Русских нет государства
05:00
У Русских нет государства
Dec. 24th, 2013 at 6:13 PM

Геноцид и расовая дискриминация русских в Российской Федерации

“На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек”.

Тэтчер М.

В СТРАНЕ 35 МИЛЛИОНОВ НЕЗАКОННЫХ ИММИГРАНТОВ.

РАСОВАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ РУССКИХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Крайне важно отметить то обстоятельство, что русские являются дискриминированным и угнетаемым большинством в Российской Федерации с точки зрения защиты гражданских и политических прав. Основополагающие международные документы, по которым строят свою политику государства (в частности, Резолюция 2200 А (XXI) Генеральной Ассамблеи ООН

“МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПАКТ О ГРАЖДАНСКИХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРАВАХ”

от 16 декабря 1966 года) закрепляют за каждым народом священное право на самоопределение и свободный выбор политического статуса, а также то, что “ни один народ ни в коем случае не может быть лишён принадлежащих ему средств существования”. В РФ самоопределился 21 этнос в 21 республику, созданную по национально-этническому признаку. В этих национальных государствах существуют собственные Конституции, гражданство, Президент, органы власти. Ни в одной из Конституций таких государств нет ни слова о правах русских, хотя в 14 из 21 русские составляют большинство. Таким образом, русские оказались единственными, кто не реализовал своё право на самоопределение в границах Российской Федерации. Это и есть дискриминация, а также юридическая “подпорка” происходящего геноцида. 21 этнос имеет двойную защиту – общероссийскую государственность и национальную, а русские только общероссийскую.Это является нарушением статьи 5, части 3 Конституции РФ, где сказано о “равноправии и самоопределении народов в Российской Федерации”. Причём, русский народ, являясь основным создателем РФ, оказался в ситуации, когда по действующей Конституции РФ Российская Федерация не является государством русских – субъектом власти признаётся весь её “многонациональный народ”. Хотя в соответствии с международной практикой Россия это мононациональное, однонациональное государство. Важнейший вывод из вышесказанного: добиваться реализации права на самоопределение русских в русское национальное государство значит исполнять действующую Конституцию РФ – основной закон - защищать конституционные основы!

В паспортах РФ отсутствует графа “национальность”. По статье 26, часть 1 “Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность”: то есть, русские как национальность, по действующему в РФ законодательству не являются субъектом ни международного, ни внутреннероссийского права. Отсутствие реализации самоопределения русского народа (в границах всей Российской Федерации, с созданием адекватных законодательных органов, в том числе, возможно, национального государства (соблюдая равенство прав с 21 народом РФ, создавшими свои национальные государства, реализуя свои права на самоопределение), с русской Конституцией, институтами гражданства и Президента, разграничением предметоведения с Российской Федерацией, которое обеспечит закрепление за русским народом права быть должным образом представленным во всех федеральных и местных органах власти (соблюдение справедливого принципа национально-пропорционального представительства), а также везде и всюду иметь равные с другими народами права на землю и природные ресурсы в соответствии со статьёй 9 Конституции РФ) нарушает одно из основополагающих прав человека (читайте Резолюцию 41/128 Генеральной Ассамблеи ООН “ДЕКЛАРАЦИЯ О ПРАВЕ НА РАЗВИТИЕ” от 4 декабря 1986 г.) – право на развитие. В статье 1, части 2 указанного документа сказано: право человека на развитие предполагает также осуществление в полной мере права народов на самоопределение, которое включает согласно соответствующим положениям обоих Международных пактов о правах человека, осуществление их неотъемлемого права на полный суверенитет над всеми своими природными богатствами и ресурсами.

Русские не являются в Российской Федерации субъектом права. Все организации, созданные для выражения и защиты прав русской нации на федеральном уровне, были запрещены режимом РФ. Последний пример – отмена регистрации Национально Державной партии России (НДПР). Статья о разжигании межнациональной розни применяется, в основном, к редакторам русских национальных газет. Продолжается многолетний, проходящий с попранием норм международного и внутреннего права, процесс над находящимся в крайне тяжёлом физическом состоянии дважды законно избранным депутатом Законодательного собрания Петербурга Ю.Т. Шутовым. Уже более 5 лет избравшие его депутатом избиратели одного из районов Петербурга лишены возможности адекватной защиты своих прав, так как Ю.Т.Шутов находится без вынесения приговора в тюрьме. В городе знают, что Ю.Т.Шутов преследуется за своё обличение коррупционеров в верхних уровнях власти города и страны.

К признанным актам геноцида относятся следующие: 1) холокост, 1938-1945; 2) геноцид армян турками - 1 500 000 погибших, 1915-1918; 3) Руанда - 800 000 погибших, 1994; 4) геноцид, осуществлённый Пол Потом и “красными кхмерами” в Камбодже - 2 000 000 погибших, 1975-1979.

Сравнительный анализ потерь показывает, что геноцид русских, осуществлённый “демо-реформаторами”, превосходит по масштабам и возможным последствиям (полное исчезновение русских как народа) все известные в истории примеры (следует учитывать также число потерь русских во время второй мировой войны – около 20 миллионов). Во всех этих случаях необходимым условием признания факта геноцида были сплочённые усилия национальной общественности, учёных, светил культуры, правозащитников по доведению до ведущих средств массовой информации мира, правительств стран планеты, европейского сообщества, Совета Европы, ООН, ЮНЕСКО, ПАСЕ и т.д. неопровержимых фактов и свидетельств с требованием признания факта геноцида и помощи в преодолении последствий. После признания факта геноцида мировой общественностью следует этап предъявления финансовых исков, этап международных санкций к виновным в геноциде. Русский народ спас мир от коричневой чумы, теперь настало время миру помочь русским в беде. По такому алгоритму начинают действовать русские правозащитники, в том числе учёные города на Неве.
Просмотров: 492 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]