Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.10.2017, 16:58
Главная » 2017 » Октябрь » 8 » У сбежавшего на Украину Киселева обнаружили миллионные долги
18:47
У сбежавшего на Украину Киселева обнаружили миллионные долги


Выяснилось, что ведущий, перебравшийся в Киев, не платит по кредитам с марта 2014 года

Стало известно, что бывший ведущий телеканала НТВ Евгений Киселев, сбежавший на Украину, оставил в России долги на общую сумму три миллиона рублей. Как выяснилось, за журналистом до его отъезда в Киев числилось два непогашенных кредита, по которым он перестал платить с марта 2014 года.

По данным телеканала РЕН ТВ, Киселев в 2009 году взял в банке ВТБ24 потребительский кредит в размере 50 тысяч долларов, кроме того на него записан автокредит в размере 20,3 тысячи долларов. Известно, что задолженность только по первому кредиту на сентябрь 2016 года составляла 2,27 миллиона рублей и спустя год она значительно увеличилась.

В настоящее время банки пытаются вернуть свои деньги, обратившись за помощью к судебным приставам. Ранее они пытались изъять средства со счетов Киселева, однако в ВТБ24 удалось списать всего 59,2 тысячи рублей, а в Росбанке — сначала 63 тысячи рублей, а потом еще трижды по 3,8 тысячи рублей.

Не исключено, что теперь может быть наложен арест на все имущество, которое ведущий оставил в России. А значит, пока журналист активно проводит антироссийскую политику на украинском телевидении, разбираться с кредитами придется его жене Марии Шаховой, работающей в РФ. Также общественность предположила, что Киселев сбежал на Украину вовсе не из-за гражданской позиции, а чтобы скрыться от кредиторов.
Просмотров: 122 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]