Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 09:21
Главная » 2018 » Март » 26 » У следователей возникли сомнения в виновности России по делу MH17
21:23
У следователей возникли сомнения в виновности России по делу MH17
У следователей возникли сомнения в виновности России по делу MH17



Следователи, занимающиеся расследованием дела о сбитом над Донбассом MH17 нашли новые зацепки.

Несмотря на тот факт, что ранее ресурс Avia.pro представлял данные нидерландских специалистов о том, что среди основных подозреваемых в деле об уничтожении пассажирского лайнера Boeing 777, принадлежащего малазийскому перевозчику «Malaysia Airlines», фигурируют Игорь Гиркин, Сергей Дубинский и Николай Ткачёв, австралийские специалисты, также занимающиеся расследованием этой трагедии, заявили о том, что нашли новые зацепки в этом громком деле.

По официальному заявлению Министра иностранных дел Австралии Джулии Бишоп, вновь открывшиеся обстоятельства не позволяют однозначно говорить о том, что пассажирский авиалайнер Boeing 777 был сбит с территории подконтрольной самопровозглашённой Донецкой Народной Республики и Россией, о чём сообщалось ранее, в связи с чем расследование необходимо продолжить. Информация об этом появилась после того, как выяснилось, что в действительности, MH17 мог быть сбит системой ПВО, находившийся на вооружении этой страны.

Как именно специалистам удалось это выяснить, пока что остаётся неизвестным, однако, ранее сообщалось о том, что Военно-воздушные силы Украины лишились части секретных документов, и вполне вероятно, именно это могло стать причиной тому, что делу был придан новый оборот.

Помимо прочего, в причастность России по делу о катастрофе MH17 не верит также и Министр иностранных дел Новой Зеландии, отмечая, что при отсутствии каких-либо доказательств, обвинять эту страну в содеянном нет никаких обстоятельств.

«У вас много громких обвинений, но нет четко изложенных фактов», - заявил МИД Новой Зеландии.

Необходимо уточнить, что в результате авиакатастрофы с участием Boeing 777, произошедшей 17 июля 2014 года на Донбассе, погибло 298 человек.
Просмотров: 268 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]