Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 15:18
Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » У убийцы Егора Свиридова онемел язык, ПВНССР предлагает ввести смертную казнь убийцам и покрывающим их оборотням в погонах!!!
15:00
У убийцы Егора Свиридова онемел язык, ПВНССР предлагает ввести смертную казнь убийцам и покрывающим их оборотням в погонах!!!

Убийца Егора Свиридова Аслан Черкесов пожаловался на пытки со стороны сотрудников колонии, а также на принудительное лечение галоперидолом. Родственники заключенного написали соответствующие заявления сразу в несколько ведомств: Следственный комитет, Генпрокуратуру и ФСИН. "Он буквально не мог стоять на ногах, пожаловался на слабость, онемение языка и судороги", - рассказала "Известиям" мать Аслана Соня Черкесова. Во ФСИН, однако, все эти утверждения опровергают, отмечая, что лечат заключенного от нервно-психического заболевания, а сам он злостно нарушает режим и получил уже свыше 30 взысканий.
Чтобы не было подобных инцидентов и жалоб, ПВНССР считает, что необходимо в УК РФ ввести смертную казнь. И подобное наказание должно быть применено не только для убийц Егора Свиридова, но и для взяточников, которые за взятку отпустили убийц.
А поскольку этого нет - убийства продолжаются - новая жертва гуманности к этнопреступникам - Иван Климов.


Ну сколько может это продолжаться?!!!
Хватит уже!!!
Убийцам - смертная казнь!!!
Просмотров: 622 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]