Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 03:22
Главная » 2015 » Август » 10 » У убитого фаната Спартака остались беременная жена и ребенок
08:44
У убитого фаната Спартака остались беременная жена и ребенок


Вчера ночью в Самаре болельщик красно-белых погиб в результате конфликта с Т. Ишманжоновым, который нанёс ему смертельное ножевое ранение в шею.

У убитого А. Феоктистова остались беременная жена и ребенок. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией. По словам источника, погибший был поклонником «Спартака» со стажем, начинал «пробивать» первые выезды в начале — середине 2000-х годов. Имел много авторитетных знакомых в спартаковском фанатском движении. У Феоктистова была репутация доброго парня и надежного товарища. В Самару он приехал, чтобы поддержать «Спартак» в выездном матче чемпионата России против местных «Крыльев Советов».
Покойный проживал вместе с семьей на востоке Москвы, в Измайлово, воспитывали с женой ребенка и ждали пополнения в семействе. В знак памяти о погибшем друге фанаты красно-белых объявили об акции молчания. Болельщики не оказывали голосовую поддержку на протяжении первых 20 минут матча в воскресенье.
А. Феоктистов погиб в результате драки с 27-летним Т. Ишманжоновым, получив ножевое ранение в область шеи. Как уже сообщалось, ночью в ресторане «Палуба», который расположен в Октябрьском районе города Самары, между посетителями произошла ссора, в результате переросшая в потасовку. В ходе драки подозреваемый Ишманжонов ударил ножом в шею москвича А. Феоктистова. Это ранение стало смертельным.
Спустя несколько часов после инцидента подозреваемый был задержан правоохранительными органами, а СУ СК РФ возбудило в его отношении уголовное дело по части 1 статьи 105 УК «Убийство».
Просмотров: 463 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]