Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 20:04
Главная » 2014 » Февраль » 19 » У украинских силовиков украли гранаты и пулеметы с патронами
19:01
У украинских силовиков украли гранаты и пулеметы с патронами


В Ивано-Франковской области из захваченного здания Службы безопасности Украины похищено оружие и боеприпасы. В руки радикалов попали 3 ручных пулемета, 268 пистолетов, 2 винтовки, 92 гранаты и 15 тысяч патронов.

Об этом прискорбном инциденте иностранным послам на Украине в здании МИД сообщил замглавы Службы безопасности Украины Владимир Породько, информирует "Интерфакс".

Госдеп США рекомендовал американцам на Украине избегать демонстраций и протестных выступлений. "Тем гражданам, чьи квартиры или отели расположены в непосредственной близости от мест протестных выступлений, следует предусмотрительно покинуть эти районы, или же оставаться внутри помещений возможно в течение нескольких дней, в течение которых столкновения могут продолжаться", — гласит американское предупреждение.

Американский госдепартамент отметил, что ситуация на Украине непредсказуема и может быстро меняться.

Кроме того, отмечается в предупреждении американцам, "службы безопасности Украины объявили, что, начиная с вечера 18 февраля, они могут предпринять экстраординарные меры".

Тем временем Служба безопасности Украины (СБУ) и Антитеррористический центр Украины начинают антитеррористическую операцию на всей территории Украины 19 февраля 2014 года, заявил глава СБУ Александр Якименко.

Ранее радикалы активизировались во Львове. Там захвачены здания областной администрации, прокуратуры и областного МВД. Сообщалось о штурме помещений, где располагается региональное управление Службы безопасности Украины. Из окон при этом летели документы ведомства.

Совершено нападение на одну из частей внутренних войск, в результате которого ранения получили 30 солдат, пятеро из них доставлены в госпиталь. Контрольно-пропускные пункты атаковали около двух тысяч радикалов. Они забрасывали ворота камнями и бутылками с горючей смесью. Для блокирования выезда из воинской части были построены баррикады из горящих автомобильных покрышек.
Просмотров: 387 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]