Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 10.12.2016, 21:31
Главная » 2016 » Апрель » 23 » У здания мэрии Киева зарождается "алкомайдан"
01:32
У здания мэрии Киева зарождается "алкомайдан"


Возле здания мэрии Киева собрались горожане, несогласные с запретом на продажу спиртного в ларьках и киосках. СМИ сообщают, что протестующих – несколько сотен.

Демонстранты стучат в бочки и грозятся поджечь покрышки, принесенные с собой. Протестующие пытались проникнуть внутрь мэрии, но не смогли прорваться через полицейский кордон.

Демонстрация получила название "алкомайдан", однако радикалы из партии "Свобода" с этим не согласны. "Под лозунгами майдана за алкоголь? Это что-то новенькое! Майдан стоял не за пиво и не за алкоголизм у детей, который провоцируют разливайки", — заявил киевский депутат от этой партии Прохор Антоненко.

Телеканал "112 Украина" сообщает, что неизвестным лицам в зеленой форме без опознавательных знаков" удалось проникнуть на первый этаж здания киевской госадминистрации. Несколько депутатов пытались выяснить цель их пребывания в здании, за что их избили.

12 апреля администрация Киева запретила торговлю спиртным вне стационарных объектов. Теперь алкоголя (причем, не только крепкого, но и пива) нет в киосках, он продается только в магазинах.
Просмотров: 106 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]