Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 04:31
Главная » 2011 » Ноябрь » 18 » Убийца московских туристов скрывается в Турции
01:14
Убийца московских туристов скрывается в Турции

Один из убийц московских туристов в Приэльбрусье в начале этого года скрывается в Турции. Об этом на пресс-конференции в столице заявил руководитель Следственного управления по Кабардино-Балкарии Валерий Устов.
По его словам, другой исполнитель этого преступления уже уничтожен. При этом В.Устов не назвал фамилии преступника, который скрывается за рубежом.
Также представитель следствия сообщил, что основной версией данного преступления является фамилия одной из убитых туристок – Патрушева. Бандиты, получившие информацию либо из гостиницы, либо из аэропорта, приняли ее за родственницу секретаря Совета безопасности России.
Что касается убитого террориста, то им, по-видимому, является Азамат Сижажев, уничтоженный в апреле в городе Баксан в ходе спецоперации. Ранее вторым участником преступления назывался Музарин Озов.
Заказчиком преступления назывался главарь ваххабитов КБР Аскер Джаллуев. Считается, что этим убийством он рассчитывал завоевать авторитет среди бандитов Северного Кавказа.
Трагедия в Приэльбрусье произошла 18 февраля. Бандиты остановили микроавтобус, в котором находились туристы из Москвы и открыли по ним огонь из автоматического оружия. В результате трое пассажиров погибли, двое получили огнестрельные ранения.
Просмотров: 543 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]