Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 18:51
Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Убийцам Е.Свиридова решили дать до 23 лет колонии
15:14
Убийцам Е.Свиридова решили дать до 23 лет колонии


Убийство русского парня и последующие неправедные действия представителей власти в лице следователя спровоцировало массовые акции протеста под национальными Русскими лозунгами, которые прокатились по 12 городам России в декабре 2010г.
И именно благодаря этим протестным действиям удалось добиться осуществления принципов национально социальной справедливости в России! С ПОБЕДОЙ СОРОДИЧИ!!! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!!! СЛАВА РУСИ!!!
Представители гособвинения просят приговорить участников нападения на инженера-геодезиста Егора Свиридова и его друзей - фанатов "Спартака" в ночь на 6 декабря на Кронштадтском бульваре в Москве к лишению свободы сроками от 8 до 23 лет. На скамье подсудимых в Мосгорсуде оказались Аслан Черкесов из Кабардино-Балкарии и уроженцы Дагестана Акай Акаев, Артур Арсибиев, Нариман Исмаилов, Хасан Ибрагимов и Рамазан Утарбиев.
Как полагает представитель Генпрокуратуры, пятеро обвиняемых должны отбывать наказание в колонии общего режима, а главный фигурант резонансного уголовного дела - А.Черкесов - в колонии строгого режима. Председательствующий судья Андрей Расновский сообщил сегодня, что намерен огласить вердикт по делу 28 октября.
Сегодня в ходе заседания в Мосгорсуде прокурор Мария Семененко огласила характеристики обвиняемых. Как удалось установить гособвинению, А.Черкесов оказался рецидивистом: ранее он привлекался к уголовной ответственности за кражу, хулиганство и нанесение тяжких телесных повреждений.
А.Черкесову инкриминировали не только убийство Е.Свиридова, но и кражу. 20 октября присяжные огласили свой вердикт по делу. Они единогласно признали А.Черкесова виновным в краже сумки у одного из потерпевших в драке на Кронштадтском. Восемь из 12 присяжных признали А.Черкесова виновным в убийстве фаната "Спартака".
Подельники А.Черсекова также были признаны виновными в нападении и не заслуживающими снисхождения. Таким образом, можно сделать вывод, что при вынесении приговора судья назначит максимальные сроки наказания по инкриминируемым подсудимым статьям.
С одной стороны в драке на Кронштадтском бульваре участвовали шестеро выходцев с Кавказа, с другой - футбольные фанаты Дмитрий Филатов, Сергей Гаспарян, Дмитрий Корнаков, Денис Петроченко и Егор Свиридов. Е.Свиридову выстрелили из травматического пистолета в затылок, его друг получил огнестрельное ранение в область живота, еще несколько человек отделались ушибами.
___________________________
СОРОДИЧИ ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ПОБЕДА, ХОТЯ КОНЕЧНО ПАВШИХ НАШИХ НЕ ВЕРНУТЬ.
ТОЛЬКО ТАК И НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ! МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Вспомним Юру Волкова и других...
ничего не могу сказать по действиям нашей государственной машины по отношению их убийцам - инфы нет
если у кого есть - пишите, что происходит с этими делами
такое впечатление, что нет массовых протестов - нет результата...
и это урок нам!
Просмотров: 602 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]