Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 17:29
Главная » 2012 » Январь » 5 » Убийцу Андрея Урюпина никто не ищет
20:33
Убийцу Андрея Урюпина никто не ищет

«Комсомолка» продолжает следить за расследованием убийства болельщика ЦСКА Андрея Урюпина. Напомним, фанат погиб в Подольске — во время драки с азербайджанцем у ночного клуба «Остров сокровищ». Это произошло 2 октября 2011 года, днем раньше Андрею исполнилось 18 лет.
- Андрюша вообще-то хотел отпраздновать день рождения у нас дома, — вспоминает мама погибшего Елена Урюпина. — Но их собиралось человек 10 друзей, и я подумала, что соседей потревожим — все-таки молодежь, веселье, громкая музыка… Это я ему и предложила поехать в клуб.
По ее словам, Андрей не был тусовщиком — походам в клуб предпочитал домашние вечеринки в узком кругу товарищей. А в клуб «Остров Сокровищ» и вовсе поехал в первый раз.
Однако зайти в клуб ему так и не удалось: по словам свидетелей, в очереди компания Урюпина повздорила с кавказцами — ребята никак не могли решить, кому первому проходить. Самых задиристых — Урюпина и его визави — охранники вывели на улицу, чтобы те подостыли. Вслед за ними на улицу вышел и 21-летний Наиль Хосровлу, друг парня, с которым поссорился Урюпин. И в отличие от своего знакомого, он не был настроена на мирный диалог. По словам очевидцев, Наиль сразу достал нож и за считанные секунды нанес ему шесть ударов.
«Скорая» отвезла Андрея в местную больницу, но врачи оказались бессильны — один из ударов пришелся парню прямо в сердце. А вот Хосровлу — скрылся с места преступления. Парень скрылся с места преступления до приезда полиции, а уже вечером следующего дня, 2 октября, вылетел в Баку.
Просмотров: 555 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]