Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 21:19
Главная » 2014 » Январь » 25 » Убийцу девушки из Бирюлева разыскивают через ВКонтакте
10:08
Убийцу девушки из Бирюлева разыскивают через ВКонтакте

Известно, что убитая Анастасия М. создала "В контакте" вторую страницу под именем Мадина Магамедова, где общалась с мужчинами, которым оказывала интимные услуги. По данным следователей, один из клиентов мог расправиться с девушкой.
- Удалось установить страницу в социальной сети "В контакте", где она проводила большую часть времени, общаясь с разными мужчинами. Именно ссылку на нее она и оставляла в сауне для обратной связи, - рассказывает источник правоохранительных органов. - Сейчас проверяется переписка девушки, допрашиваются все, кто с ней общался.
Последний раз убитая Анастасия М. была онлайн 19 января. Спустя сутки девушку обнаружили мертвой в подъезде дома на Касимовской улице.
Буквально за несколько часов до гибели девушка отдыхала в сауне с мужчиной, после чего уехала с ним на автомобиле.
- Двух девушек, которые заходили с убитой в сауну, допросили. По их словам, Настя уехала от них, сказав, что у нее появился новый знакомый, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Также девушки сообщили, что уже на протяжении года встречаются в данной сауне с разными мужчинами за определенную плату.
Примечательно, что многочисленные ухажеры Анастасии и подруги, с которыми она вместе посещала сауну, знали ее под совершенно другим именем - Мадина.
Просмотров: 947 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]