Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 17.10.2018, 12:59
Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Убийцу Седого задержали, остальные нападавшие на свободе
14:40
Убийцу Седого задержали, остальные нападавшие на свободе

В Москве задержан 26-летний житель Кабардино-Балкарии, убивший человека в ходе массовой драки. Как сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ СКП РФ, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Кроме того, в суд направлено ходатайство следователя о заключении задержанного под стражу.
Драка произошла в ночь с 5 на 6 декабря на автобусной остановке возле дома 37 по Кронштадтскому бульвару. В потасовке участвовали более 10 человек. В ходе конфликта уроженец Кабардино-Балкарии несколько раз выстрелил из травматического пистолета в жителя столицы. От полученных огнестрельных ранений потерпевший скончался на месте.
По данным "Фратрии", движения болельщиков столичного футбольного клуба "Спартак", погиб 28-летний фанат красно-белых Евгений Свиридов по прозвищу Седой. На пятерых спартаковских болельщиков напали 8 человек, один из которых применил травматическое оружие. В результате ранения в область живота Е.Свиридов скончался, а другой болельщик был госпитализирован с диагнозом "проникающее огнестрельное ранение передней брюшной стенки".
Похожий случай произошел летом в районе станции метро "Чистые пруды". Там также произошло столкновение с уроженцами Кавказа - жителями Чеченской Республики. В результате драки был убит 22-летний сотрудник ВГТРК Юрий Волков. Позже в районе "Чистых прудов" прошло несколько митингов в память о погибшем: их участники требовали наказать убийц, которые после первых допросов были отпущены милицией.
Напомним, 4 октября 2010г. автобус болельщиков "Спартака" подвергся обстрелу со стороны местных фанатов после матча столичного клуба с махачкалинским "Анжи" в Дагестане. При этом другой автобус, в котором ехали футболисты "Спартака", агрессивно настроенные местные жители забросали камнями. Однако в отношении клуба "Анжи" не были применены какие-либо дисциплинарные санкции.
Так что в рекзультате - один убийца задержан, остальные на свободе.
От них необходимо защищаться. Они не должны быть тут!!!
Просмотров: 896 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Скажите сколько можно терпеть??? Русские проснитесь!!!!

2  
за одного нашего 10 чурок мочалить надо!!!
а прокуратура и этого отпустит

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]