Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.02.2018, 15:32
Главная » 2010 » Декабрь » 8 » Убийства русских парней в Москве
20:30
Убийства русских парней в Москве
За последние несколько месяцев - три случая. И это только их тех что на слуху, - еще большее количество замочено\спущено на тормозах.


И при чем дело не столько в самих гостях с кавказа, - и среди них есть много нормальных и адекватных людей. Дело в позиции нашего государства и властей - которые позволяют совершенно бесконтрольный въезд на территорию той же Москвы десятков тысяч приезжих, и в то же время совершенно ничего не делают для регламентирования их деятельности и их контроля. Дело в зарвавшихся ментах, которые ни черта не делают свою работу даже на 10%, - людей убивают, бьют и грабят, а они вместо этого шакалят улицы и метро в светлое время суток, вылавливая приезжих и вытрясая из них деньги, при этом прививая всем им патологическую ненависть к русскому народу. Носителя погонов виноваты вдвойне, в этой сфере нужны серьезные и срочные реформы.

Действовать можно по примеру США (последнее время много смотрю и читаю про эту страну и поражаюсь, как же там все отлично продуманно, какие условия создаются для комфортной и безопасной жизни своих граждан) - у них в крупных городах, например Нью-Йорке, Майами или Л.А. так же полно иммигрантов как и у нас - в основном из Мексики и стран Латинской америки, даже Азербайджана и Армении. И относятся там к ним следующим образом - даже если полиция поймает нелегального иммигранта живущего без визы, - ЕМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, никто не станет ему угрожать и стричь с него бабки. Полицию там уважают, а не боятся. Живешь тихо и спокойно, приносишь пользу стране и городу, - да ради Бога, живи сколько угодно без всякой регистрации. НО. Малейший косяк, любое самое мелкое преступление, и всё - будь добр - катись к черту из страны, с пожизненным лишением права находиться на ее территории для самого преступника, ВСЕЙ ЕГО СЕМЬИ и в некоторых тяжелых случаях даже этнической общины к которой он принадлежит. Вот при таком подходе они там и живут, вполне тихо мирно и довольные своей жизнью. У нас же непонятно почему сначала дают въезжать, а потом гоняют чиновниками, мусорами, ОУФМСом и прочими структурами, превращая приезжих в озлобленное зверье, которое при любой удобной возможности готово кинуться на русских людей, живущих на своей вине! И ответственность за это в БОЛЬШЕЙ мере лежит на нашей прогнившей государственной системе, где в руки жаждущих власти людей дают ту самую власть и огромные деньги.

А своры чиновников и шакалов в погонах совершенно не делая свою работу, шакалят с единственным намерением - набить свои карманы.

И пока деньги играют в высших эшелонах власти решающую роль, никакого порядка можно не ждать. Может и будет парочка показательных процессов аля "да да мы сами в шоке накажем по полной строгости", но у той же кавказской диаспоры в Москве финансовые возможности огого, и деньги там крутятся огромнейшие, - и отмазать своего в случае чего трудности не составит. ОНИ ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ СОВЕРШАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ. Бояться за себя, за своих родных и друзей, за их и свое тут нахождение. А пока в них только уверенность в том что за деньги и связи тут решается всё, и государство им в этом только потакает. И ответственность за каждое убийство больше чем на 80% процентов лежит на наших властях и мусорах, по ночам сидящих в своих уютных и безопасных коттеджах на Рублевке, в то время как где-то убивают людей. Что делать? Полностью разгонять МВД, УВД, ОУФМС, и даже коррумпированные в последнее время и полностью потерявшие свои честные имена РУБОП и ГНК . Сажать, сажать, сажать и сажать. Порядок в стране зарождаться начнет только тогда, когда тюрьмы будут заполнены уважаемыми работниками перечисленных выше структур. Но этого, к сожалению, пожалуй не произойдет никогда. Или в нашей стране случится нечто такое, чего я себе представить даже и не могу.

Акции последних массовых сборов поддерживаю - потому что их цель именно обратить на положение дел внимание госструктур. Скажу даже больше - считаю, что каждый человек, которому небезразлична ситуация в нашей стране, должен быть причастен к этому в той или иной степени. Но в результат особо не верю, - потому что нашим госструктурам глубоко наплевать на такие мелочи, как жизнь своего народа, ведь есть деньги, дорогие машины, дачи и сладкое удовольствие власти. Но попытаться, добиться хоть каких-нибудь сдвигов и показать свое единство, доказать что НАМ НЕ ВСЕ РАВНО - нужно всегда!
Просмотров: 757 | Добавил: Боёк | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
виноваты в ситуации и евреи и черные и чиновники
да вот сами мы тож виноваты, что всё это ещё терпим

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]