Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 19:02
Главная » 2013 » Декабрь » 11 » Убийство Александра Слакаева в Арзамасе
08:24
Убийство Александра Слакаева в Арзамасе




ПВНССР выражает соболезнование родным и близким Саши Слакаева.
Виновные должны быть справедливо наказаны. Для убийц необходимо отменить мораторий на смертную казнь.
Должно быть ужесточено наказание за незаконную миграцию - вплоть до смертной казни!!!

Двое обвиняемых в убийстве жителя Арзамаса Александра Слакаева частично признали свою вину и дали показания в присутствии адвокатов. Об этом сообщает СУ СК по Нижегородской области.
Сейчас обвинение предъявлено двоим из троих задержанных - 41-летнему и 27-летнему мужчинам. Они обвиняются в покушении на убийство двух лиц, совершенное группой лиц, и в убийстве. В ближайшее время следователи предъявят обвинение третьему задержанному. Как сообщили "РГ" в СУ СК Нижегородской области, у одного из мужчин есть паспорт гражданина РФ, гражданство двух других устанавливается.
По факту убийства 26-летнего Александра Слакаева создана совместная следственно-оперативная группа, куда вошли следователи и криминалисты регионального и городского следственного управления. Расследование уголовного дела находится на контроле руководителя управления СУ СК по Нижегородской области Владимира Стравинскаса.
Напомним, 26-летний житель Арзамаса Александр Слакаев был убит в ночь на 7 декабря в результате конфликта в кафе "Очаг". Его друг Игорь Карпов был ранен и доставлен в местную больницу. Жители отреагировали на произошедшее народным сходом и погромами в местных кафе.



_____________________________________________
На Соборной площади в Арзамасе снова волнения: порядка 600 человек пришли к зданию МВД, чтобы привлечь внимание к расследованию убийства 26-летнего Александра Слакаева. Напомним, в ночь на 7 декабря парня жестоко избили мигранты у кафе "Очаг". Слакаев скончался по дороге в больницу, удар шампуром в грудь оказался смертельным. Сегодня, 9 декабря, Александра проводили в последний путь. В этот же день арестовали и подозреваемых в убийстве.
А местные жители вышли на улицы с лозунгами "Невозможно так жить", "Почему в Арзамасе, как на войне?" Но самое главное требование митингующих - очистить их город от мигрантов.
- Начальник отдела МВД по Арзамасу Евгений Емельянов лично обещал нам сегодня вечером предоставить отчет по делу Саши, - рассказал Павел Слакаев. – Порядка 600 человек пришли на площадь, но не все смогут попасть в здание полиции. Люди стоят на площади, выкрикивают лозунги, но пока ведут себя спокойно. Народ постепенно прибывает. Мы хотим, чтобы нам показали видео с камер видеонаблюдения. Мы хотим своими глазами увидеть, что же произошло в ту ночь.
___________________________________________
Как освещают ситуацию сионистско-толерастстные СМИ:
В Арзамасе десятки экстремистски настроенных молодчиков громили витрины магазинов, есть задержанные, в город направлены бойцы ОМОНа. Массовые беспорядки, спровоцированные убийством местного жителя, устроили экстремистски настроенные молодые люди.
Они шли по городу, скандируя лозунги и пугая мирных прохожих. Конечная цель агрессивной толпы - торговые палатки и их владельцы. Чтобы урезонить толпу на охрану общественного порядка стянули не только силы Арзамаса, но и личный состав МВД России по Нижегородской области.
По информации Главного управления МВД России по Нижегородской области, большинство задержанных - молодые люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения.
"Вечером 9 декабря несколько граждан из хулиганских побуждений разбили две магазинные витрины, окно в жилом доме и стёкла в одном из кафе города. Проводятся необходимые следственные мероприятия, уже на девять граждан составлены протоколы от административном правонарушении", - заявила начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области Ольга Кравчук.
____________________________________________










Просмотров: 1129 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]