Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 17.02.2020, 22:09
Главная » 2012 » Январь » 12 » Убийство азером Русской девушки и народный протест против кавказцев в деревне Малый Имыш Красноярского края
17:56
Убийство азером Русской девушки и народный протест против кавказцев в деревне Малый Имыш Красноярского края

После убийства русской школьницы в Ужурском районе Красноярского края жители деревни Малый Имыш собрали митинг. Об этом сообщило 9 января информационное агентство «Запад 24».

29 декабря 2011 года Алёна Гончарова ушла на дискотеку и не вернулась. Родственники сообщили о пропаже девочки в полицию на следующий день. 4 января её тело было обнаружено в надворных постройках полузаброшенного частного дома. Вскоре по подозрению в убийстве был задержан 16-летний азербайджанец, бывший одноклассник погибшей.
По версии следствия, после дискотеки девушка, дойдя до ограды своего дома, увидела бывшего одноклассника, который жил по соседству.
«Он сказал, что приготовил ей подарок и обманным путем завел в дом, где собирались местные жители, злоупотребляющие спиртными напитками. Задушив девушку, он спрятал ее тело в летней кухне. По словам подозреваемого, основным мотивом совершенного преступления стала неразделенная любовь подростка к погибшей», — сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.
Азербйджанец уже дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Спустя несколько дней после произошедшего появилась информация, что после убийства школьницы жители деревни собрали народный сход. Правоохранительные органы подтверждают, что в деревне проходил сбор населения, но какие именно выдвигались требования, дежурный по ОВД Ужурского района уточнить не смог. По его словам сейчас в деревне находится руководство ОВД района, и никаких серьезных конфликтов там нет. Однако в информационном агентстве «Запад 24» сообщают, что убийство вызвало серьезное возмущение среди населения, на митинге было выдвинуто требование «выселить из их населенного пункта всех нерусских».

Между тем информация, как и в случае с Сагрой, начинает постепенно просачиваться в сеть. Вот что пишут на форуме красноярского новостного портала newslab.ru.

Все информагенства мягко говоря умалчивают о национальности убийцы

Официальная власть в районе просто смешная. По ТВ показали комментарий одной из её представительниц — никакой серьёзной конкретики по ситуации, детский лепет, да и только. Разве может, извините, такая примитивность остановить национальную вражду, даже в отдельно взятом районе?

больше всего порадовали клоуновские аргументы главы администрации УЖУРСКОГО РАЙОНА по данному вопросу-попытка замять для сохранения своей должности-типа- у нас все хорошо,полная дружба народов….Явный понос слов и запор мысли…

Сход жителей собрался стихийно.Просто стоило один раз посмотреть на родителей,на мать, которая ее до сих пор ждет… И главным было не выселение азербайджанцев… Просто все сейчас в таком напряжении, все на эмоциях, а не на разуме… все из-за недоверия районной власти. Главное сейчас-справедливое следствие. А нам, жителям, тяжело слушать искажения фактов по делу. И читать обидные комментарии типа, все из-за пьяни…
Просмотров: 787 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 MacGrey  
РАССТРЕЛЯТЬ НАХЕР ВСЮ ЕГО РОДНЮ К ЕБЕНЕМАТЕРИ.....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]