Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 16:58
Главная » 2013 » Октябрь » 13 » ПЕРЕПОСТ!!! Убийство Егора Щербакова. Смертную казнь за незаконную миграцию!!!
12:26
ПЕРЕПОСТ!!! Убийство Егора Щербакова. Смертную казнь за незаконную миграцию!!!

ПЕРЕПОСТ!!! СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ЗА НЕЗАКОННУЮ МИГРАЦИЮ!!!
УБИЙЦАМ ЕГОРА ЩЕРБАКОВА - СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ!!!





Ночью 10.10.13. на юге столицы в районе Бирюлево Западное был убит местный жителей, молодой парень Егор Щербаков. В районе двух часов ночи он приехал к дому по адресу: Востряковский проезд, д. 7, к. 1, припарковал машину и вместе с девушкой пошли к дому. Навстречу паре шел уроженец кавказских республик, который начал приставать к молодой паре. Егор Щербаков начал заступаться за свою девушку. В ходе конфликта уроженец Кавказа достал нож и ударил москвича в сердце после чего сбежал. Егор Щербаков получили несовместимые с жизнью травмы и скончался на руках у своей девушки еще до приезда Скорой. В ходе расследования убийства с камеры видеонаблюдения на соседнем доме было снято фотоизображение предполагаемого убийцы, которого по фото и опознала девушка убитого Егора.








Новость об убийстве вызвала сильный общественный резонанс не только в Бирюлево но и в соседних районах Москвы. Ситуация в Бирюлеве Западном действительно критическая, район заселен приезжими и нелегальными мигрантами, которые в огромном количестве работают на плодоовощной базе в промзоне. Больше всего жителей района не устраивает находящаяся в районе овощная база, на ее территории проживают и находятся тысячи нелегальных мигрантов и преступников. Въехать на базу сотрудникам гос. органов бывает не просто, иногда их на территорию просто не пускают. Жители района Бирюлево Западное и Восточное уже долгое время требуют навести порядок на базе и вообще с криминальной обстановкой в районе, но ничего кардинально не меняется. После очередного убийства москвича приезжим, жители района, уставшие боятся выходить на улицы района, стали организовывать собрания жителей. Сегодня вечером больше сотни человек собралось на месте убийства Егора Щербакова почтить память погибшего и возложить цветы, а также поставить свечки. После этого жители с лозунгами "найти убийцу Егора Щербакова" организованной колонной двинулись по улицам и дворам района Бирюлево Западное. Собравшуюся молодежь активно поддерживали проезжающие мимо водители и жители домов, мимо которых проходила колонна. Конечной точкой маршрута стало отделение МВД района Бирюлево Западное. К пришедшей толпе возмущенных жителей района вышел исп. обязанности начальника МВД по ЮАО в г. Москве - полковник полиции Половинка Александр Юрьевич. В ходе долгого общения с жителями района Половинка А. Ю. пообещал найти убийцу Егора Щербакова и выдвинул предложение о создании народных дружин и патрулей из инициативных и адекватных жителей района, которые будут патрулировать улицы и дворы района совместно с сотрудниками полиции. В ходе долгого диалога полковник полиции предложил организовать дополнительную встречу с инициативными жителями района и уже конкретно обсудить и решить вопросы организации народных патрулей. В районе сбора жителей района во избежании конфликтных ситуаций дежурили усиленные наряды подразделений полиции и ОМОН.

В связи с массовыми сборами жителей в районе Бирюлево Западное с 11 октября были усилены наряды полиции, в местах массового скопления людей стояли автобусы с отрядами полицейских и ОМОН. Но не смотря на усиленные наряды полиции вечером в Харьковском проезде у дома № 7, к. 3 неизвестные расстреляли двух человек в автомобиле "ВАЗ".

___________________________________

На юге Москвы в результате стрельбы и ножевого ранения тяжело пострадали 2 человека. Сообщение о стрельбе поступило на пульт 02 около 19:30. На место оперативно выехали сотрудники местного ОВД и экипажи ГИБДД. Прибыв на место, был обнаружен стоящий во дворе "ВАЗ 21099 с прострелянным лобовым стеклом. На место прибыло две бригады скорой помощи, пострадавших в огнестрельным ранением головы и ножевым ранением после осмотра бригадой врачей госпитализировали в больницы города. Известно что с места скрылся внедорожник "Рендж Ровер", из гос. номера известен цифровой 999 и регион 97. В округе был объявлен план перехват. Стоит напомнить, что в районе уже в течении трёх последних дней сохраняется сложная напряжённая обстановка, после убийства местного жителя Егора Щербакова по адресу Востряковский проезд, д. 7 местные жители начали активно участвовать в акциях протеста и собраниях в различных частях района. По улицам колесят автобусы с сотрудниками ОМОНа, местного районного ОВД, а также улицы патрулируют сотрудники ГИБДД.

Вечером 12.10.13. больше сотни жителей района Бирюлево прошлись по улицам и дворам района с лозунгами "найти убийцу Егора Щербакова". Шествие закончилось диалогом жителей с исп. обязанности начальника МВД по ЮАО в г. Москве - полковником полиции Половинкой Александром Юрьевичем.









Просмотров: 1425 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]