Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 17:33
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Убийство в Бирюлёво.Кадры с камеры наблюдения. Кавказец в Бирюлёве сорвал злость на молодой паре
01:46
Убийство в Бирюлёво.Кадры с камеры наблюдения. Кавказец в Бирюлёве сорвал злость на молодой паре


Кавказец в Бирюлёве сорвал злость на молодой паре
Стало известно, что взбесило незнакомого мужчину, который убил 25-летнего Егора Щербакова 10 октября в Бирюлёве Западном.
В распоряжении НТВ оказались кадры, снятые встроенной в дверь подъезда камерой. На записи видно, как незнакомец преследует девушку. Та пытается зайти в подъезд. Но мужчина не дает ей это сделать, хватает ее за руки и за лицо. Пытается обнять, снять капюшон. Видно, что девушка плачет.

В какой-то момент ей удается прошмыгнуть внутрь и закрыть дверь. В следующее мгновение разъяренный гость срывает злость на молодой паре. Егор с Ксенией в это время возвращались из боулинг-клуба. Начинается драка.

В кадре появляется Ксюша — девушка бежит и громко зовет людей. Раненый Егор уже лежит на тротуаре. Выбегают соседи, очевидцы вызывают «скорую», но спасти молодого человека не успели.

Ксения, девушка Егора Щербакова: «Тот нерусский достал нож, мой молодой человек побежал. В итоге он оббежал круг и тот нерусский его пырнул в сердце. Я побежала домой, вызвала „скорую". Мы не успели его спасти."
Напомним, Егор на улице попытался заступиться за свою девушку и получил смертельную рану ножом в сердце.
Просмотров: 511 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]