Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.12.2019, 00:58
Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » Убийство в Купчино
12:11
Убийство в Купчино

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! ОРГКОМИТЕТ ПВНССР ВЫРАЖАЕТ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ, БЛИЗКИМ, ДРУЗЬЯМ СТАНИСЛАВА ПРОКОФЬЕВА! ВМЕСТЕ С ВАМИ МЫ БУДЕМ ДОБИВАТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОГО ПРИГОВОРА УБИЙЦАМ!



В минувшие выходные в Купчино убили Станислава Прокофьева. Четыре удара ножом в ходе уличного конфликта. Эта история не стала бы предметом пристального внимания, если бы противной стороной конфликта не стали выходцы из южных регионов. И если бы в многочисленных письмах на «Фонтанку» уже не начало мелькать обещание нового Бирюлево. Собеседники «Фонтанки» в полиции уверяют, что убийство на проспекте Славы никто замять не пытается.

Трагедия произошла в ночь с 3 на 4 ноября. Как рассказала «Фонтанке» сестра погибшего, ее брат, 25-летний Станислав Прокофьев, вместе с двумя друзьями был в клубе «Бирбург» на проспекте Славы. Около пяти утра вышли, курили на крыльце. К ним прицепилась группа мимо проходивших выходцев из южных регионов. Последние в ходе конфликта позвали земляков. Всего, как уверяет сестра, не меньше 15 человек. Когда раздался крик: «Полиция! Валим!», на земле остался лежать Станислав. Ему нанесли четыре ножевых ранения в грудь. Одно из них, в районе сердца, стало, по предварительной информации, смертельным. Парень умер в карете скорой, которая, как утверждает свидетель произошедшего Сергей, даже не успела отъехать от клуба.
По его же словам, вступившие в конфликт со Станиславом и друзьями люди шли мимо и в клубе их не было. То есть все возникло стихийно. Было их пятеро, а не 15, уверяет Сергей. И они были агрессивно настроены.

«Я увидел драку, вернулся. Они разбежались. Один остался лежать, за другим — погнались. Я подошел к охране, попросил вызвать скорую и полицию. Наряд приехал через пять минут. Еще через несколько минут приехала скорая. Я помог перенести парня. Мне показалось, что он уже был бездыханный», - рассказал «Фонтанке» очевидец.

А с поздней ночи 4 ноября, после того как отгремел «Русский марш», а по окраинам прошлись парни в берцах, «Фонтанку» замело письмами о ЧП в Купчино. Родные, близкие и просто прочитавшие в социальных сетях про погибшего парня писали о страхе перед тем, что полиция «затихарит» дело, и предсказывали повторение Бирюлёво. Хотя пока никаких признаков, что у полиции нет желания заниматься этим происшествием, нет - по факту сразу было возбуждено дело по статье 105 (убийство) УК РФ.
Просмотров: 741 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
3
1 Тигра  
Горько, что мы так разобщены! При современных средствах связи уже утром 4 ноября призыв найти и наказать убийц Станислава Прокофьева мог
объединить все Русские марши страны!!! Призыв покончить с
этнопреступностью и очистить нашу землю от кровожадных банд
пришельцев!!! Россия и ее освобождение превыше всего! Все остальное - от
лукавого! Кто растаскивал Русские марши по разным площадям, кто
шельмовал лидеров и навязывал свои ценности? Кто против Русской России,
кто против русских, как государствообразующего народа, решающего по
каким законам и как жить нам в нашей стране - нашей России, тот враг
РОССИИ, враг РУССКОГО МИРА!!! И ему не место в наших рядах!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]