Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 16:20
Главная » 2012 » Июль » 18 » ОЧЕРЕДНОЕ УБИЙСТВО. НА ЭТОТ РАЗ - В ПИТЕРЕ! И СНОВА УБИЙЦ ПЫТАЮТСЯ ОТВЕСТИ ОТ НАКАЗАНИЯ !
23:32
ОЧЕРЕДНОЕ УБИЙСТВО. НА ЭТОТ РАЗ - В ПИТЕРЕ! И СНОВА УБИЙЦ ПЫТАЮТСЯ ОТВЕСТИ ОТ НАКАЗАНИЯ !



ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ В ЛЮБОМ МЕСТЕ НАШЕЙ СТРАНЫ, В ЛЮБОЙ ДЕНЬ И ЧАС!!! И ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ПОКАЖЕМ - КТО В ДОМЕ-СТРАНЕ ХОЗЯИН, ЧЬЯ ЭТО ЗЕМЛЯ - КТО ЕСТЬ ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩАЯ НАЦИЯ, УСТАНАВЛИВАЮЩАЯ ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ - НАШЕЙ РОССИИ!!!
__________________
В ночь на 9 июня на пересечение Наличной улицы и Новосмоленской набережной группа дагестанцев начала избивать прохожих. За них заступились двое местных жителей. В результате один из них, 28-летний мужчина, был убит камнем, другой попал в больницу.
Задержанные дагестанцы нигде не работают и официально не зарегистрированы.
В отношении одного из задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"), ему грозит до 15 лет лишения свободы. В отношении остальных возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"), максимальная мера наказания по которой - пять лет лишения свободы.
____________________
По факту гибели мужчины в драке у станции метро «Приморская» возбуждено уголовное дело. Еще один пострадавший сейчас находится в больнице. Согласно рассказам очевидцев, двое петербуржцев пытались заступиться за прохожего, который попался под горячую руку четырем уроженцам Дагестана, но в ответ получили удар камнем. Подробности у Елены Артюх.

Сейчас о трагедии, произошедшей на перекрёстке улиц Наличной и Новосмоленской набережной напоминают только цветы, раздавленные проезжающими мимо автомобилями. По словам очевидцев, минувшей ночью рядом с ремонтной площадкой четверо уроженцев Дагестана без видимых причин набросились на случайных прохожих и начали их избивать. Из соседнего кафе на помощь пострадавшим вышли двое ребят.

Сергей Капитонов, старший помощник по СМИ руководителя ГСУ СКР по Санкт-Петербургу:

«После того, как два местных жителя попытались пресечь их противоправную деятельность, указанные жители Дагестана стали кидать в них кирпичи, в результате чего один их местных жителей скончался на месте происшествия, а другой потерпевший был госпитализирован».

Состояние второго пострадавшего на данный момент неизвестно. Но всё могло закончиться куда трагичней, если бы в полицию вовремя не позвонил очевидец, который и сообщил о драке.

По факту гибели 27-летнего петербуржца возбуждено уголовное дело «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Выяснилось, что все задержанные приехали в Петербург из Дагестана и находятся здесь без регистрации. Сейчас решается вопрос об их аресте и предъявлении обвинений. В отделе полиции подозреваемые вели себя нагло и развязно.

По словам молодёжи, подобные уличные драки в этом месте не редкость. По соседству с метро находится вместительный ночной клуб. Сейчас он закрыт на ремонт. Местные жители всерьез опасаются, что с его открытием разборок между подвыпившими отдыхающими может стать еще больше. И как выяснилось, пострадать может не только инициатор драки.
____________________________

Дикую и бессмысленную разборку на улице Одоевского в Петербурге устроили три дагестанца. Ночью они избивали случайных прохожих, за которых вступились двое мужчин.

Зачинщики Ислам Рамазанов, Рашид Сухраев и Александр Мартыненко набросились на защитников с кирпичами.

- Один потерпевший скончался на месте происшествия, второго госпитализировали, - уточнили в главном следственном управлении СК по Петербургу.

Троицу задержали. Следствие Василеостровского района возбудило уголовное дело по статье "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Дагестанцам готовят обвинение. В суде решают вопрос об их аресте.
_________________________

Продолжается расследование массовой драки у метро "Приморская". Напомним, 9 июля в ней погиб 26-летний петербуржец Андрей Катков. По горячим следам полицейские задержали нескольких предполагаемых участников конфликта. Все - уроженцы республики Дагестан. Сначала предполагалось, что в качестве оружия в драке использовались кирпичи, которыми вымощен тротуар. Но сегодня в следственном комитете озвучили данные медицинской экспертизы: молодой человек умер от проникающего колото-резаного ранения груди, то есть от удара ножом. Мы следим за ходом следствия.
Просмотров: 1135 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]