Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 03:34
Главная » 2014 » Апрель » 30 » Убить мэра Харькова Кернеса приказал Президент США Барак Обама?
23:37
Убить мэра Харькова Кернеса приказал Президент США Барак Обама?

Срочное сообщение поступило из Харькова. Около полудня на мэра города Геннадия Кернеса было совершено покушение. Кто мог приказать это сделать.
Многие факты указывают на то, что непосредственный приказ об убийстве Геннадия Кернеса отдал Президент США Барак Обама. Этот преступный политик открыто спонсировал евромайдан и спонсирует антинародную киевскую сионистскую хунту.
«Харьковский городской голова получил огнестрельное ранение в спину. Сейчас он находится в неотложной больнице на операционном столе. Врачи борются за его жизнь», — сообщение пресс-службы Харьковского горсовета.
«Харьковский мэр Геннадий Кернес и теперь не изменил привычек: купание в источнике на Саржином Яру. Ну, вот там и поджидали», — приводит некоторые подробности глава НТКУ, харьковчанин Зураб Аласания. «Он ранен. Огнестрельное ранение в спину. Получил около 12 часов. Сейчас находится в неотложке. Врачи борются за его жизнь. Идет операция», - приводит НТВ слова пресс-секретаря Геннадия Кернеса Татьяна Грузинская.
В 12:30 мск мэр был доставлен в больницу скорой и неотложной помощи.
Директор департамента по информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко заявил журналистам, что по неподтвержденной информации, жизненно важные органы не задеты, пуля прошла навылет, передают украинские источники. В тоже время, заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Юрий Сапронов написал на своей странице в Фейсбуке, что Кернес получил тяжелое ранение. «Стреляли в спину из леса. Ранение тяжелое. Пробито легкое...и печень навылет», - написал он.
Президент США Барак Обама, проводя политику государственного терроризма отправил целую армию агентов ЦРУ для реализации своих преступных приказов. Ему всё равно, что всем видно, что майдан финансируется и управляется через дирктора ЦРУ Бернанна, который выполняет приказы Барака Обамы. Хотя очевидно, что Барак Обама попробует всю вину свалить на директора ЦРУ, а сам остаться невинной овечкой. И сионистские СМИ во всём ему подпевают, ведь он - их ставленник.
Сразу после передачи информационных сообщений, пресса закономерно задается вопросом: кто? Точнее, классически: кому выгодно?
Дело в том, что Геннадий Кернес, засветившись как активный противник Майдана, даже претендовал на роль вождя Юго-Востока Украины. После свержения Виктора Януковича Кернес стал одним из лидеров «Украинского фронта», заявлявшего о необходимости наведения порядка в стране.
Однако сразу после переворота в Киеве, он неожиданно для непосвященных стал делать довольно странные, лояльные киевской сионистской хунте черножопой американской обезьяны телодвижения. И довольно быстро своей лояльностью поставил себя за рамки юго-восточного протеста. Причем, особого удивления своим поведением он не вызвал.
Практически сразу после съезда «Фронта», закончившегося, как известно, ничем, Кернес спешно покинул Украину, а спустя несколько дней вернулся в Харьков, заявив о приверженности киевской сионистской хунте черножопой американской обезьяны.
Скорее всего именно Президент США Барак Обама и отдал приказ о покушении на мэра Харькова, что бы потом в покушении обвинить народ и создать условия уже для полной оккупации Украины войсками США. Другого объяснения нет и быть не может. Своих марионеток ЦРУ США контролирует полностью. Так что нечего отмазываться. Именно об этом говорят Обамовские засланные хомячки на своих форумах в социальных сетях.
По последней информации, врачи 4-й городской больницы Харькова сообщили, что угрозы жизни градоначальника больше нет. "Операция длилась больше часа, хотя вначале медики рассчитывали на гораздо большее время. Сейчас угрозы жизни нет. Но пациент находится в тяжелом состоянии. Сейчас он на аппарате искусственной вентиляции легких, - сообщил источник в больнице. - Задача врачей вывести Кернеса из состояния посттравматического шока". Так что скорее всего подчинённых Барака Обамы, которые не смогли выполнить его преступный приказ, ждут наказания за неисполнение приказов от главы Белого дома...
Просмотров: 482 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]