Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 01:37
Главная » 2012 » Апрель » 12 » Убивать в полицейских участках будут более чутко
19:43
Убивать в полицейских участках будут более чутко

Какая удивительная, просто-таки нечеловеческая метаморфоза произошла с министром внутренних дел Рашидом Нургалиевым. На встрече с деятелями культуры он вдруг признал, что народец в его ведомстве не слишком чуток.
Именно так и сказал: «"Мы очень озлоблены сейчас, у нас очень много проблемных вопросов, а надо просто научиться слушать и быть услышанным, надо уметь сопереживать, сочувствовать". Особенно трогает вот это место в умилительном пассаже главы МВД: слушать и быть услышанными.
Пятеро выродков, насиловавших в казанском околотке 52-летнего человека, слышали его крики и стоны? Какие звуки ласкали уши полицаев, убивавших 15-летнего питерского подростка? Убивавших группой, цинично и нагло, будучи уверенными в безнаказанности. Каким таким фавнам внимают «космонавты», дубинками стабилизирующие безоружную толпу на столичных площадях? И что такого принципиально нового мы должны услышать в речах генерала Нургалиева, чтобы проникнуться болью министра за проказников-подчиненных?
Почему только сейчас этот субъект права взялся за перетасовку личного состава в Казани? Разве раньше там не убивали и не насиловали в околотках? Число жертв идет на десятки. Бутылка из-под шампанского стала железным аргументом в руках извращенцев-ментов, приводящих в «чувство» сограждан. Вместо того, чтобы инициировать возбуждение сотен уголовных дел против палачей в погонах, министр в присутствии работников культуры сетует на недостаток чуткости, очевидно, подразумевая, что отныне полицаи будут истязать людей более чутко. Андрей Вл. Королёв , Санкт-Петербург
Просмотров: 465 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]