Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 02:07
Главная » 2014 » Май » 15 » Убивший фаната «Спартака» узбек скрылся на родине
14:27
Убивший фаната «Спартака» узбек скрылся на родине


25-летний уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов, убивший 13 мая фаната московского футбольного клуба «Спартак», будет объявлен в международный розыск. Следственные органы заочно предъявили ему обвинение в совершении преступлений по статьям «об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «об умышленном повреждении чужого имущества».

По данным следствия, 13 мая года вечером недалеко от железнодорожной станции «Пушкино» между Ахмедовым и ранее ему незнакомым Леонидом Сафьянниковым произошел конфликт по поводу парковки автомобиля. Автомобиль потерпевшего якобы мешал проезду автомобиля Ахмедова.

В ходе ссоры Ахмедов нанес потерпевшему удары в область головы, после чего молодой человек упал на землю. В бессознательном состоянии молодой человек был доставлен в МБУЗ «Пушкинская районная больница им. проф. Розанова», где ночью скончался. По данным судебно-медицинского эксперта смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, перелома затылочной кости, ушиба головного мозга.

В настоящее время принимаются всевозможные меры по установлению местонахождения обвиняемого. Оперативным службам даны соответствующие поручения о задержании Ахмедова в кратчайшие сроки и доставлении в следственный отдел.

Как сообщает«Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Ахмедов успел улететь в Узбекистан.

«Установлено, что Ахмедов утром в среду вылетел из столичного аэропорта «Домодедово» рейсом «Москва-Фергана», — пояснил он, добавив, что, скорее всего, Ахмедов в ближайшее время будет объявлен в международный розыск.
Просмотров: 376 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]