Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 21.09.2020, 04:05
Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Убойная месть России США)
04:00
Убойная месть России США)

Список американских чиновников, которым запрещён въезд в Россию, будет "пошире", чем аналогичный так называемый "список Магнитского", составленный американскими властями. Об этом рассказал министр иностранных дел России Сергей Лавров. Напомним, после смерти юриста Сергея Магнитского власти США составили список из российских чиновников, причастных, по мнению американцев, к гибели юриста. Людям из этого списка запрещается въезд в США.
В ответ на это российские власти составили аналогичный список, внеся в него ряд американских чиновников - теперь им запрещается появляться в России. Сергей Лавров, комментируя этот "чёрный список", отметил, что он может изменяться - его могут как сократить, так и расширить.
Кто именно из американских политиков фигурирует в списке, составленном российскими властями, Лавров рассказывать отказался. Немного ранее Александр Лукашевич, официально представляющий российское внешнеполитическое ведомство, пояснял, что в список, составленный Россией, вошли чиновники США, причастные к гуманитарным преступлениям. При этом Лукашевич также отказался называть фамилии людей, вошедших в упомянутый перечень.
Просмотров: 715 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]