Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 08:53
Главная » 2012 » Август » 15 » Участниками массовой драки в Перми были армяне и таджики
15:23
Участниками массовой драки в Перми были армяне и таджики

ПЕРМЬ, 8 августа. Массовая драка в Перми произошла между представителями армянской и таджикской национальных диаспор. Как сообщалось, о драке рассказала полицейским женщина, которая проезжала мимо на машине.

Как уточняет "РГ", в районе станции Бахаревка располагается множество складов и мелких предприятий, на которых трудятся гастарбайтеры. Причиной возникновения бытового конфликта стало оскорбительное высказывание кого-то из таджиков о девушке армянина.

Словесная ссора очень быстро превратилась в драку. Каждая из сторон вызвала подкрепление — своих знакомых, друзей и родственников. В ход пошли металлические прутья, палки и бейсбольные биты.

Прозвучал и один выстрел из пневматического оружия: ранен в голову водитель автомобиля, который проезжал мимо места столкновения.

На место происшествия выехали наряды полиции. Чтобы остановить кровопролитие, дополнительно были вызваны полицейские полки патрульно-постовой службы, группы немедленного реагирования, а также сотрудники ОМОНа. Драку удалось прекратить.

В отдел полиции были доставлены 44 участника драки. Сейчас проводится проверка, которая позволит установить все обстоятельства произошедшего конфликта. Пятерым пострадавшим оказана медицинская помощь. По словам задержанных, причиной драки послужил конфликт из-за двух девушек.

И.о. начальника ГУ МВД России по Пермскому краю генерал-майор полиции Михаил Давыдов сейчас проводит пресс-конференцию по поводу произошедшей драки.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/08/08/1020167.html
Просмотров: 670 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]