Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 21:20
Главная » 2013 » Февраль » 24 » Учителям, врачам и их пациентам... К статье Путин или либералы. Кто страшнее.
09:03
Учителям, врачам и их пациентам... К статье Путин или либералы. Кто страшнее.
К статье Путин или либералы. Кто страшнее.
Как бы веско...
Только имеются нюансы.
В 91-м был искренний людской порыв на измеенеия, он
угас со временем.
Сейчас даже в метро видны только рожи в отличие от светлых лиц
девяностых.
Характер многих исковеркала торговля.
Не стало заводов фабрик, где коллективный труд людей развивал.
Основная часть нынче выживает только на рынке,
А планктону создают условия в офисной вертлявости...
Т.е. срез общественной прослойки стал совершенно иной.
Но некоторые общие знаменатели можно обозначить.
Наверху происходит грызня двух основных видов - за возможность
распродажи казны (лампасная путня с условной кастой мишки два процента, немцовича с ксюхлой).
Фактические же хозяева, дергающие эти группы марионеток за нитки вне публичного внимания.
Эта группа времен СССР, директорат, стенавший тогда про идиотизм партократии КПСС во вред развитию экономики, промышленности.
Эта группа смогла хапнуть всенародную собственность бывшего РСФСР и реально правит нынче в своих алчных интересах. Примечательно, их каста т.н. 131 олигархата родом не из России, соответственно не построила за прошлые годы ни одного завода.
Для сохранения своего статуса что они внедрили в систему "сдержек, противовесов" для обмана народа и его принуждения к повиновению .
Рассмотрим самый низкий уровень общественного среза, самый массовый "голос" для выборов.
Это работники школ, садиков, лечебные учреждения, пенсионеры, их живучая часть т.н. ветеранов НКВД (вертухаи).
По ним власть не врет, что средняя зарплата примерно в стране 50 000 руб. а пенсии 20 000.
Весь казус в том, что это специально распределяется с "интересом", в пользу "нужного" клана.
Конкретно, 10 т. выплачивают всем служивым, доплачивают 5 за переработку (т.е. износ выживания).
Сэкономленное позволяет по 150 000 списывать по поддельным ведомостям директорам и главным врачам. По ветеранам приходится власти изощрятся. Но тоже без "обид" вертухайству.
Их пенсия 8-16 т. Добавка? легко. Вот бывшего начальника ОУФМС за выдачу чеченам в Норд Ост фальшивых паспортов с регистрацией в Москве вместо тюрьмы только лишь уволили. сразу назначив начальником ОПОП района Кузьминки с дополнительным окладом в 25 000 руб.
Такой основной подход к подбросу "кости" назову первым вариантом манипуляции с потенциальными голосами граждан - ПаханатБайХанским - или по другому способом обложения данью взамен бывшего рекета на современный лад.
Второй способ нынешней власти (Косолапого, Медведевского) - как бы по аналоги схож с Американской системой. если попытаться объяснить проще - Демократическая стиль партийной объегоровки. Это насаждение в народные массы изощрений в кредитных, денежных обращениях. тем и отличается от Республиканской, по извлечению прибыли не за счет принуждения рабов к труду через кнут (В то же время т.н. российские политики Рыжков "республиканец" с Немцовым "демократом" в одном ПАРНАС. С какой же стали они вместе, не за народный ведь интерес?).
В жизни же обо этих способа вот на каком примере можно увидеть.
В обычной школе тетради для первоклашек сегодня по пять рублей. К этим тетрадям пририсовали желто блакитный флаг кандидаты Киевской академии наук, ставшие каким то чудным способом директорами Московских школ Кузьменко. Они смогли закрепить авторство на обложки этих тетрадей и они продаются уже по четыреста рублей (пришлось покупать, как обязательные по программе Минобразования России фактическую пропаганду символов Украины).
Такая же метода внедрена практически во всех сферах, ЖЕК, транспорт, дорожное строительство (даже в МВД шаблоны и шевроны украинской полиции 1941 года). .
И это нам, коренным жителям России приходится проглатывать по воле нынешней власти...
пакость ещё и в том, что директора школ, больниц, поликлиник, ДЭЗ, упиваясь безнаказанностью (прокуроры округов, шефы следствия, приставы представители Кавказа, Украины, Азии) внедряют в повседневную практику оба условных способа извлечения дохода в свой карман.
Добавляют страсти также повадки особо "избранных". В детский сад недавно в ЮВАО Москвы чеченская семья привела в две группы двух деток, а в примыкающую школу третьего ребенка. Сам джигит пристроился начальником, а супруга не работает. При этом семейка справно получает Московское пособие, прописка левая, но проверять их околоток МВД боится (шарахаются как во времена чумы). Представьте только каково сейчас воспитателям, учителям, родителям других детей. Зато шикарно себя чувствуют директор школы с заведующим детским садом - к ним в ближайшие десять лет ни одни сотрудник ОБЭПиПК МВд, ревизор с РОНО не заглянет, а неработающая супруга чеченца с с армянкой активисткой под видом Родительского комитета рьяно занялись сбором средств для покупки "игрушек"...Им же не хватает того, что эта чеченская семейка по другому паспорту числится у себя в горах, а там у них все бесплатно и огромные дотации (армянка тоже с другим жильем на исторической Родине, но в очередниках по спискам в Москве).
"Разрулить" ситуацию только на первый взгляд сложно. Весьма эффективный способ разом все изменить есть, без всяких лозунгов и "измов". Стоит начать выплачивать деньги учителям, врачам через казначейство Но тогда они станут самостоятельными, уважаемыми в обществе людьми.
Средняя сильная прослойка нынешней власти видимо вредна. Ведь по статистике. в казне страны каждому врачу, учителю на самом деле якобы по бумагам в среднем перепадает по 50 000 рублей.
А руководителям, при успешной управлении, можно доплачивать по 50 % к уровню зарплаты их подчиненных.
Этого точно не будет делать Путин. Придут "Чобчаки", тоже ничего этого делать не будут.
Выходит, что на горизонте обязательно возникнет партия учителей, врачей с основным лозунгом по защите их прав - достойной оплаты - своего рода Партия Возрождения Национально-Социальной Справедливости в России (ПВНССР -она ведь уже есть, стоит только поискать...).

http://www.liveinternet.ru/users/gilye/post262669593/
Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 05:42 (ссылка) редактировать + в цитатник
Прочитало: 1 за час
http://ru-nsn.livejournal.com/2575408.html?thread=7931696#t7931696
Просмотров: 475 | Добавил: sbrpofond | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]