Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 01:42
Главная » 2012 » Февраль » 16 » Удальцову отказали в проведении акции на площади Революции
08:00
Удальцову отказали в проведении акции на площади Революции

Московские власти отказали в проведении акции "Проводы политической зимы" 26 февраля на площади Революции. Чиновники предложили перенести акцию на Болотную площадь или на набережную Тараса Шевченко, так как, по их словам, на площади Революции в этот день будет проходить празднование Масленицы, передает радио "Свобода".
Официальный ответ от мэрии появится в ближайшие время.
"Мэрия предлагает перенести Проводы политической зимы 26 февраля с площади Революции в другое место. Переносить или проводить как флеш-моб?", спрашивает у своих сторонников в Twitter один из организаторов акции, координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов.
Заммэра столицы Александр Горбенко заявил о вероятном отказе в проведении акции на площади Революции из-за проведения уличных гуляний. Кроме того мэрия располагает информацией, что количество участников митинга может быть гораздо больше, чем заявлено.
26 февраля организаторы митинга "За честные выборы" намерены провести провести оппозиционную акцию "Белый круг". Предполагается, что участники мероприятия встанут по внутренней стороне кольца, взявшись за руки. По предварительным подсчетам, для "захвата" центра столицы в кольцо потребуется 34–35 тыс. участников.
Накануне мэрия Москвы разрешила сторонникам кандидата в президенты РоссииВладимира Путина провести 23 февраля шествие по Фрунзенской набережной и митинг на территории Лужников. В шествии примут участие до 40 тыс. человек, в митинге — до 100 тыс. участников.
Просмотров: 479 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]