Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 22:37
Главная » 2011 » Июнь » 25 » Уфа «Парк Кашкадан». Нападение кавказцев.
17:35
Уфа «Парк Кашкадан». Нападение кавказцев.



- А кого убили , можно имя ?
- убили ВАДИМА. НУРИСЛАМОВА ЖИТЕЛЬ МАКСИМОВКИ НА ТОТ МОМЕНТ ОН ТОЛЬКО ПРИШЕЛ С АРМИИ 14 ДНЕЙ ПРОШЛО МАЛЬЧИШКЕ 18 ЛЕТ.
- Вы уверены что 18? В 18 только уходят в армию обычно.
- да 19 исполнилось бы в январе мой сосед...

В минувшую пятницу, в парке «Кашкадан» Произошла массовое нападение на молодых людей.
Все СМИ молчат уже неделю, по непонятным причинам репортажей статей нигде нет ни слова. Видимо молчание нашего Уфимского правосудия мало стоит.
17.06.11 В районе 23.00-00.00 за остановкой «Парк Кашкадан» произошла изначально потасовка провоцированная лицами кавказской национальности, потасовка переросла быстро в драку.
Силы были не равноценными против наших 6 уфимцев пошло около 15 человек все из них были лица кавказкой национальности средний возраст от 18-23 лет. Решающей силой, в драку со стороны лиц кавказкой национальности, был посодействован еще один человек (по данным свидетелей это был «старший» этот человек был гораздо старше больше парней имел спортивное телосложение)
Именно этот человек нанес решающий удар.
По словам свидетелей, а так же видео записи этот мужчина нанес одному из наших парней несколько смертельных ударов по голове, тем самым при от обширной травмы молодой человек скончался на месте, но и это не остановило убийц они еще не раз пинали лежачее тело толпой. Пострадал только один парень вставший горою за своих друзей, ценою жизни он защитил свою честь. Пострадавший пришёл с армии как 2 недели, а смерть ожидала его здесь на родине. Ужасное горе для семьи потерять единственного сына.
Дело ведется Октябрьским отделом, да только движений никаких нет. ПРОСЬБА всем тем кто стал свидетелем этой трагедии ОТКЛИКНУТЬСЯ, только вы сможете помочь следствию. Нельзя спускать с рук это дело, ведь завтра это не дай бог повториться в наших семьях...


______________________________________
из комментариев
- когда омон уфимский "мочил" мирных жителей на кавказе, где вы были? думали это не вернется к вам в дома? когда до сих пор убивают на кавказе вы думаете вас это не коснется?

- Ты что там шипишь? ты приехал в Россию. Уважай местные законы. Ты тут гость. А черные привыкли толпой. Один на один некогда не пойдут. Очковатые они. только и могут толпой и ногами лежащего. Гнустные и злые зверки.

- я думаю ты погоречился угрожаю жителям уфы? знаешь хочу сказать одно, неправильно так когда всю агрессию выводите на мирных жителей, и омон как ты говоришь который мочил мирных жителей, это ваша же ошибка, сказать почему? - ненадо прикрывать бандитов, трусливых которые маскируються под мирных жителей, разбиритесь у себя в регионе, а затем делайте выводы. я не думаю что твой отец одобрил бы эту агрессию... но в гостях надо вести себя предельно аккуратным...

- Какие мирные жители??? А когда в 93-94 годах, в Чечне бородатые выродки семьями вырезали ни в чем не повинных русских людей, угрожали расправой если они не покинут свои дома. Что на это скажешь?
Пока РУСский НаРОД будет закрывать глаза на подобные вещи , мы так и будем смотреть подобные видео. Пора уже показать кто в доме хозяин!!!!

- Ты был на Кавказе? Нехватки рассуждать о чем не понимаешь...

- хм)) кавказ очень мне нравиться, но ваша позиция вас к добру не приведет...у меня там осталось много друзей, и я поражен такому отношению... Аллах не поддерживает аггрессию, все вовращаеться!!! если на вашу долю досталось много горя это не значит что все должны страдать, если ты с кавказа,не значит что тебя будут уважать если ты будешь провоцировать, ведите себя достойно, еще раз подчеркиваю достойно а не зацикливаться за гордостью!!!

- Действительно куда смотрят правоохранительные органы ( Общественное, массовое скопление людей, как минимум должен быть наряд милиции. Защиты 0. Обращаюсь к лицам кавказкой нац. "Не умеете жить спокойно, так валите домой, А"
_______________________________________
мнение хача наркоторговца о Русских

Мнение, которое распространяют о Русских - это пьяницы и бездельники, а вот кавказцы - это трезвенники - работяги, и все что делается в нашей стране создано трудолюбивыми представителями гор.
Ни слова об организаванных преступных группировках, созданных по национальному признаку (ЭОПГ), о махинациях с бюджетными деньгами, о крышевании олигархов с израильским гражданством ЭОПГ. Не обманывайтесь на эту пропаганду. Не позволяйте себя чморить!

_________________________________________
Очень часто слышны обвинения Русских в пьянстве, наркомании и прочих смертных грехах.
посмотрите старую историю о гордом сыне гор бывшем подполковнике МВД, права человека которого были "нарушены", и видимо все "правозащитники" должны встать на защиту прав маленького, но гордого народа

Вспоминаются слова Рамзана Кадырова об участниках протестных выступлений Русских на Манежке и Ленинградке.
И интересно , каково его мнение об этом образцовом отставном полковнике МВД?
Просмотров: 2013 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 MacGrey  
ВЫРЕЗАТЬ ЧЕРНЬ НАХРЕН...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]