Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 12:40
Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Уго Чавес: США разработали секретное биологическое оружие, с помощью которого вызывают раковые опухоли у лидеров стран Южной Америки
07:16
Уго Чавес: США разработали секретное биологическое оружие, с помощью которого вызывают раковые опухоли у лидеров стран Южной Америки

Президент Венесуэлы Уго Чавес высказал журналистам свои предположения о том, что спецслужбы США, возможно, разработали секретное биологическое оружие, с помощью которого вызывают раковые опухоли у лидеров стран Южной Америки, сообщает Associated Press.
У.Чавес сделал свое заявление вскоре после того, как поступили сообщения о обнаружении раковой опухоли у президента Аргентины Кристины Фернандес. Президент Венесуэлы и ранее высказывал подобные подозрения в адрес американских властей, но последнее заявление было гораздо более смелым.
Венесуэльский лидер напомнил, что ранее раковые опухоли были обнаружены у президентов Бразилии и Парагвая, а также у него самого. По мнению президента Венесуэлы, это больше, чем просто совпадения.
"Я не обвиняю США, у меня нет никаких доказательств. Но в том, что они могли бы тайно разработать технологии, вызывающие рак, нет ничего странного", - сказал У.Чавес.
Операция по удалению злокачественной опухоли У.Чавесу была проведена в июне 2011г. в кубинской клинике. После этого он прошел четыре курса химиотерапии. В конце октября У.Чавес заявил, что полностью излечился от этого заболевания.
Просмотров: 726 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]